Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):доброе утро) я в шоке от природы
я в шоке от природы. Вчера был потоп, сверху льда по щиколотку везде вода, передвигаться просто невозможно. А сегодня снег, такая красота вокруг) хотя все автомобилисты недовольны.
что за фильмы!:)я вот ночью выбралась тоже в зал посмотреть,но Мира меня начала звать:)с мужем на днях досмотрю "Бен Гур" 2016 годаbelo4ka1986 писал(а):Доброе утро))У нас тоже вечером чуток снега намело,но как обычно плюс и все тает на глазах.И влага такая стоит и ветер,и все из-за моря((
Вчера осилила два фильма вечером посмотреть,что уже давненько не могла себе позволить))Понравились...))
ИннаАнатольевна писал(а):Доброго дня! Я только проснулась. Как я буду на работу ходить? Сплю урывками.

Мадя В писал(а):что за фильмы!:)я вот ночью выбралась тоже в зал посмотреть,но Мира меня начала звать:)с мужем на днях досмотрю "Бен Гур" 2016 годаbelo4ka1986 писал(а):Доброе утро))У нас тоже вечером чуток снега намело,но как обычно плюс и все тает на глазах.И влага такая стоит и ветер,и все из-за моря((
Вчера осилила два фильма вечером посмотреть,что уже давненько не могла себе позволить))Понравились...))
mukmal писал(а):Девочки, приветики
Я как всегда набегом!
У нас ожидается девочка
Посмотрим на следующем узи не вырос ли стрючечек ?
ivisa писал(а):Leleka писал(а):доброе утро) я в шоке от природы
я в шоке от природы. Вчера был потоп, сверху льда по щиколотку везде вода, передвигаться просто невозможно. А сегодня снег, такая красота вокруг) хотя все автомобилисты недовольны.
Я шоке была вчера, когда домой ехала, такой снегопадище, ехала со скорость. 20 км/ч максимум, дворники на полной, как только отрубалось отопление заднего стекла машина тут же в сугроб превращалась!
fialka писал(а):ivisa писал(а):Leleka писал(а):Мы не в одном городе вчера ехали?))) Читаю как про себя)
mrs_mendez писал(а): ... Натурально мозг вырубается. А если не он, то всё остальное шатается.
.
fialka писал(а):ivisa, я из другого города, но, видимо, дорожные службы сговорились вчера))
mrs_mendez писал(а):Да я тоже так обычно и лечусь)))
Спасибо за совет!
Аппетит наоборот, отпадает напрочь, если какие неполадки в организме, витаминку съела.
И на поликлинику надежды нет... Хороший терапевт на пенсию вышел, и усё, я там не была с тех пор. И нескоро доберусь... Это я так, поныть зашла. Не всё ж время пахать))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Добрый вечер девчонки, что вы тут разболелись! А ну все выздоравливайте.
У меня муж с утра провинился, вечером пришел с ролами и соком) обьелась как тузик, лежу теперь довольная))) у нас зима забыла что январь, сегодня ледяной дождь шел, скользско было, я еще весь день бегала между корпусами туда-сюда, замоталась прям. Сегодня буду спать как зайчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1