Киселюшка писал(а):Девочки, привет)
Всех с хорошими новостями, узишками и приемами)
Скунсик, Сашуля, Оля и Оксана уххх скоро и вы к нам переберетесь в мамскую темку)
Яна, мы вас заждались)
Да, да! Ждите!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик, Сашуля, Оля и Оксана уххх скоро и вы к нам переберетесь в мамскую темку)
Яна, мы вас заждались)
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,девочки!
Скунсик,с 6 днями ДО!
Ира с 35/35!
Танита,приятной встречи с малышом!Отпишись.как узи прошло)
Вышинек,Милая,удачного приема,девочки!
Миндаль.если есть возможность,то почему бы не приобрести все заранее,так спокойнее будет)
А нам календарик пишет 50 дней ДО!Чего-то сташновато становится.Вроде и март далеко,а февральские уже готовятся и волнение на нас переходит))
NatyLin писал(а):Всем привет! Отличной Пятницы 13го и Старого Нового Года!
Нам сегодня 12 неделек. В среду были на узи, все хорошо, растем, сердечко бьется
ax_sanka писал(а):Всем доброе утро)
А мы вот уже анализы завезли,после.обеда на прием..
Всех с датками...
Надин,с 50 днями до))
Natylin, с 12 недельками)
Ир, с даткой 35/35)
Юль,с 6 днями до)))
Танита, хорошего узи)
Милана, Вышинек, хорошего вам приема)
Мы сегодня тоже на прием
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,девочки!
Скунсик,с 6 днями ДО!
Ира с 35/35!
Танита,приятной встречи с малышом!Отпишись.как узи прошло)
Вышинек,Милая,удачного приема,девочки!
Миндаль.если есть возможность,то почему бы не приобрести все заранее,так спокойнее будет)
А нам календарик пишет 50 дней ДО!Чего-то сташновато становится.Вроде и март далеко,а февральские уже готовятся и волнение на нас переходит))
марго62 писал(а):Доброе утро девочки
Скунсик с 7 днями ДО
Наталин с 12 недельками и хорошим узи
Всех с датками
Яна, как дела? Только проснулась пришла тебя высматривать)
ax_sanka писал(а):Вер, вот это карапузы у тебя))) 5200.... Это ж только представить)))
Ян,как обстоят дела?
Любавушка, Юль, Вас каждый день выпинывать будем...давайте уже в роддом... Не задерживайте очередь)))~~~~~~>>>>>>>
blohovod писал(а):Юль, с финишной прямой тебя!))
Надя, с 50 днями до))
Наташ, с 12 недельками!
Я отчиталась гине за скрининг, она мне предложила в дневной стационар опять, типа гемоглобинчик полечить. Еле отмахалась от предложения, я и так на улице уже еле ползаю, препараты железа дома пью, нафиг надо... Теперь явка через 1,5 недели за сертификатом и направлением на госпитализацию. И дюшес 2 раза еще сдать. А кровь почему-то больше не надо... Пошла пакеты собирать, чо уж)))
NatyLin писал(а):Всем привет! Отличной Пятницы 13го и Старого Нового Года!
Нам сегодня 12 неделек. В среду были на узи, все хорошо, растем, сердечко бьется
Яна, мы вас заждались)
ElviraJafra писал(а):Привет пузатики))) всех с датками, 5 дней ДО))) по первому УЗИ вообще три дня))) но мы ещё дома. Неделю уже без пробки ходим и тишина.
Ирико писал(а):Привет девочки. а мы в больницу загремели, вчера вечером кровить начало, узи сделали и поставили гиперконус передней стенки, лежу жду врача(
Саша23 писал(а):Эльвира, с 5 днями до)
Скунсик, с 7 днями до)
Ирико, не переживай, в больничке подлечат тонус!
Вышинек писал(а):Девочки спасибо)
Надин, с 50 днями ДО!)
Эльвира, с 5 днями ДО!)
Юляша, с 7 днями ДО!)
Оксанка, тебе тоже хорошего приема
Ириш, ну хорошо, что отмазалась)) а я сегодня опять отекла( как то резко так( надо будет Конефрона еще попить.
Ирико, скорейшего вам выздоровления!
lucky_marly писал(а):Юля, с 7 днями ДО!
Эльвира, с 5 днями ДО! Как вы рядом, девочки, умнички))
Ира, с красивой даткой 35/35! Первый раз, когда такую дату увидела, не поняла, что это за зверь такой, а и впрямь красота какая))
Надин, с 50 днями ДО!
Наталин, с 12 недельками!
Девочки, кого не написала, всех с датками! Хороших вам приёмов, УЗИ и самочувствия всем!
ax_sanka писал(а):Вер, вот это карапузы у тебя))) 5200.... Это ж только представить)))
Ян,как обстоят дела?
Любавушка, Юль, Вас каждый день выпинывать будем...давайте уже в роддом... Не задерживайте очередь)))~~~~~~>>>>>>>
Yanotik писал(а):Девочки, у меня отошли воды, я в родовой. Пока ничего не болит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4