Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Ален , работает просто : много незнакомых людей собрались вместе и покупают оптом по оптовым ценам , а потом каждый забирает свою часть заказа .
Конечно конкретно по Москве ничего сказать не могу , но думаю принцип один и тот же везде .
Сначала регистрируешься там .
Затем лазишь по каталогам закупок и кидаешь в корзину ( кнопка купить ), там выбираешь размер , иногда можно и цвет . Есть закупка рядами ( оно чаще всего дешевле ), а есть поштучно . Рядами - подольше , так как надо обязательно набрать например 10 вещей одного вида , только тогда эти вещи будут выкупаться . ( количество вещей в ряду бывает разное , можно самой весь ряд выкупить ).
Про ряды это единственная непонятка .
Дальше все просто , закинул в корзину ждёшь когда выставят счёт , оплачиваешь , ждёшь когда все придёт , забираешь в ближайшем для тебя офисе .
3д мама писал(а):Это тебе только местные подскажут , а можешь в инете отзывы почитать . Я на Иркутском СП заказываю .

ИннаАнатольевна писал(а):Ой, у нас тоже такие носочки есть. Они классные. И упакованы подарочно. Платье тоже симпатичное. А размер ещё подгонишь под себя растущим пузиком
Шима (Алёна) писал(а):
А нам пришли посылочки с Али...носочки очень прикольные, особенно те,которые в полосочки. Можно даже на подарок) шприц -дозатор для лекарств (воды) и платье для беременной мамы. Правда оно мне велико пока. Но я к весне брала, думаю как раз будет.
☆Королева☆ писал(а):Жанна1984 писал(а):Ещё добавлю, влажные салфетки, аспиратор для носа, газоотводная трубочка, электронный градусник ( список в роддом), травки всякие, пипетка.
Эспумизан не знаю сразу брать или потом...
А вот от эспумизана жуткие запоры у детей! Так что если колики будут с двух недель а они обязательно будут. Лучше взять плантекс порошок 5-6 пакетиков и пропоить ибудет вам счастье с животиком))))))
Anutk-a писал(а):С покупочками вас! Я вот еще та мама ничего еще не покупала. Наверно как обычно, когда петух клюнет в одно место так и побегу. Посмотрела все такое мимими прям ваще. Я то не покупаю, а вот мама моя начала затариваться. Костюмчики покупает... розовое говорит все. Вангует опять)))), говорит, эт внученьке. Клево будет если мальчик в розовом. Как старшая 3месяца в синем ходила. Грю, покупай нейтральное. Так она мол, я точно знаю что внучка там! Ванга, е-мое. Но самое интересное, я грит те бе пока не покажу обновочки , постираю и покажу в мае. Круть блин немеряная:))
Anutk-a писал(а):Наташ, с транспортом вас! Оч красивый транспорт!
Кэти, и у меня сухарь . Гранитный;)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5