Yanotik писал(а):Девочки, у меня отошли воды, я в родовой. Пока ничего не болит)
Ууууии, Янка) легких и быстрых родов!) Крепись, мы за тебя поволнуемся))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Девочки, у меня отошли воды, я в родовой. Пока ничего не болит)
Скунсик писал(а):Анастасия4 писал(а):Скунсик, спасибо за чих))
Эх... м так и нет. Вчера тест опять был отриц (дешёвый). Нужно топать в центр и купить нормальный.
Давайте знакомиться. Подозреваю, что пора! Я Анастасия, мне 27. Хочу малыша)))
Настен, здесь воздух очень заразен)) скоро зазебрится тест!) Я Юля, мне 28 и скоро стану мамочкой второй раз)
Скунсик писал(а):ElviraJafra писал(а):Привет пузатики))) всех с датками, 5 дней ДО))) по первому УЗИ вообще три дня))) но мы ещё дома. Неделю уже без пробки ходим и тишина.
С 5 днями до!!!
Еленаписал(а):Всем привет! Нам сегодня уже 20 недель
Жанна1984 писал(а):Кетичка, с 30 днями до!!!! Держись, ещё немножко!
Жанна1984 писал(а):Кети, с хорошим УЗИ! Интересно, сколько моя малышка весит.
Я кода присяду на корточки, а потом встаю, так тяжело поднимать пузик, там наверно 10 кг веса)))
Жанна1984 писал(а):Юсик, с дочей тебя! Главное скрининг показал всё ок. У нас отдельно не смотрят на показатели, только на общий.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Одна маленькая бутылочка нужна Для воды♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6