Алёшина писал(а):*_Анюта_* писал(а):У меня сейчас такая же ситуация Узи на 19 вчера Г сказала 4 или 5 недель б А тесты молчат Думаю сбой Узи покажет
Хгч не сдавали?
Нет у нас в городе хгч сдать
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёшина писал(а):*_Анюта_* писал(а):У меня сейчас такая же ситуация Узи на 19 вчера Г сказала 4 или 5 недель б А тесты молчат Думаю сбой Узи покажет
Хгч не сдавали?
Хгч не сдавали?
Хгч не сдавали?
Хгч не сдавали?
@Elena@ писал(а):Привет, девочки, есть кто не ждёт день Х 24?я не правильно сначала себе посчитала цикл((как себя чувствуете? когда тестики хотите мочить?
yanamosika писал(а):@Elena@ писал(а):Привет, девочки, есть кто не ждёт день Х 24?я не правильно сначала себе посчитала цикл((как себя чувствуете? когда тестики хотите мочить?
Я не жду 24го.) Пока ничего не чувствую. Рано еще. Через недельку жду ощущений.)
Lubimka20 писал(а):У меня ровно 7 дней обычно, но прошлые м были два дня а остальные 5 так мазались были все признаки но тест молчал и пришли на два дня раньше
Юленька23 писал(а):Девчата, пила противозачаточные в лечебных целях. Последняя таблетка была 25 декабря. Месячных нет, тест отрицательный. Уже и не знаю что и думать((((
Alekseevna писал(а):Девочки привет) я тут новенькая у вас) 3 теста показали положительный результат)) сходила к гинекологу 8 января,сказала ничего не видно,но там что то изменилось примерно 4-5 акушерских недель.. На приём сказала 24 января.. Но я все равно сомневаюсь почему то.. Хотя задержка примерно неделю,да и цикл не регулярный был последние месяца 3..( вообщем не знаю.. Как вы думаете все таки есть у меня там маленький мой головастик️
AnnaNikolaevna писал(а):Юленька23 писал(а):Девчата, пила противозачаточные в лечебных целях. Последняя таблетка была 25 декабря. Месячных нет, тест отрицательный. Уже и не знаю что и думать((((
Сколько задержка?
Alekseevna писал(а):Девочки привет) я тут новенькая у вас) 3 теста показали положительный результат)) сходила к гинекологу 8 января,сказала ничего не видно,но там что то изменилось примерно 4-5 акушерских недель.. На приём сказала 24 января.. Но я все равно сомневаюсь почему то.. Хотя задержка примерно неделю,да и цикл не регулярный был последние месяца 3..( вообщем не знаю.. Как вы думаете все таки есть у меня там маленький мой головастик️
Юленька23 писал(а):AnnaNikolaevna писал(а):Юленька23 писал(а):Девчата, пила противозачаточные в лечебных целях. Последняя таблетка была 25 декабря. Месячных нет, тест отрицательный. Уже и не знаю что и думать((((
Сколько задержка?
Последнии месячные были 5 декабря
а у меня ничего не болит только грудь ,но завтра к врачу может хоть как-то прояснить ситуацию! А вы пойдёте к врачу ?Lyaisan писал(а):У меня без изменений состояние как будто вот вот придут монстры(((все болит все ноет (как обычно перед месяч.)надежду дает дочка которая все время говорит что у мамы в животе есть маленькая сестренка и ждет когда она вырастит)))каждый день измеряет живот)))а тест молчит(((
конечно сходите к ВрачуКатенька88 писал(а):Девочки у меня 5 тестов положительные+тест электронный показал срок 3+,по календарю 5.5 недель.Сегодня начало мазать коричневым побежала на узи,сказали плодное яйцо 5.5 мм 2 недели б. Угрозы при этом она не видит. Соит ли беспокоиться или бежать в клинику к гинекологу а то к моему через неделю?
Врединка-каринка писал(а):Ниже напишу ники и имена тех девочек, с кем мне пришлось общаться посредством переписи в личных сообщениях или через группу в Вайбер:
я - врединка-каринка
Настасья
Анна(90)
ismailova khalisa
Elinochka
Анюта***
Кукусик
Муха
Catia
МамАнька
МариДюйм
((Малышка))
Zebra
Жавороночек
DaLe
MurkaAlla писал(а):
Девочки, 29 декабря был секс, календарь показывает низкий шанс забеременеть. М должны пойти 6 или 7 или 8. Т.е. 1-2 дня задержка! Тест показывает отрицательный! Как думаете беременна или нет?? Овуляция с 19-26 Сегодня сделала еще один тест, отрицательный. Тогда вопрос где М ???
Сегодня опять утром сделала тест отрицательный. Цикл всегда был регулярный.
Возможно что я не правильно понимаю когда овуляция***)))
AnnaNikolaevna писал(а):fialka писал(а):Вчера вечером была крайняя таблетка Дюфа, сегодня тест с / . Живот уже несколько дней тянет, так что жду М. Эх, и снова новый цикл!)
Все будет, верьте) что бы следующий цикл был победным!)
MurkaAlla писал(а):MurkaAlla писал(а):
Девочки, 29 декабря был секс, календарь показывает низкий шанс забеременеть. М должны пойти 6 или 7 или 8. Т.е. 1-2 дня задержка! Тест показывает отрицательный! Как думаете беременна или нет?? Овуляция с 19-26 Сегодня сделала еще один тест, отрицательный. Тогда вопрос где М ???
Вот уже 13е я сделала тест отрицательный! М нет! Вопрос: у меня 6 день задержки, тест может еще не показывать // если половой акт был 14 дней назад у меня истерика
MurkaAlla писал(а):MurkaAlla писал(а):
Вот уже 13е я сделала тест отрицательный! М нет! Вопрос: у меня 6 день задержки, тест может еще не показывать // если половой акт был 14 дней назад у меня истерика
Дневчонки Вы как?кто нибудь в пузатик перебирался все читала про Вас а сейчас Вас не видно)НадюшечкаS писал(а):Врединка-каринка писал(а):Ниже напишу ники и имена тех девочек, с кем мне пришлось общаться посредством переписи в личных сообщениях или через группу в Вайбер:
я - врединка-каринка
Настасья
Анна(90)
ismailova khalisa
Elinochka
Анюта***
Кукусик
Муха
Catia
МамАнька
МариДюйм
((Малышка))
Zebra
Жавороночек
DaLe
Я бы тоже к вам присоединилась.
У меня была задержка и тесты призрачные, но к сожалению начались М. И хотелось бы советов как быстрее забеременеть
Katrina 88 писал(а):Всем привет, я новенькая.У меня задержка 3 дня, боюсь делать тест,уже год планируем но ни как не получается.Подскажите когда лучше сделать тест?
. Я к врачу сначала а там уже направят ,может из за гормонов задержка 31 день (((( вообщем завтра отпишусь что да как , вам тоже советую к врачу и не тянуть дальше ,анализ само собой но осмотр нужен ! Удачи вам ,и пишите завтраLyaisan писал(а):у меня ничего не болит только грудь ,но завтра к врачу может хоть как-то прояснить ситуацию! А вы пойдёте к врачу ?
Да вот тоже планирую на завтра,думаю сдать хгч или все таки к врачу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0