Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):всем добрый вечер. были мы сегодня на узи. Видели своего щекастика. такие щечки смешные нос. опять копия папа.по узи более менее все хорошо. Тонус часто бывает это наверное тренировочные. вес примерно 1860.забрали одеялко нам пошили. купили памперсы.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас пошла в аптеку за дюфастоном,а у меня рецепт требовали. Продавать не хотели((( первый раз с таким столкнулась. Скажите, кто принимает требуют ли у вас рецепты?
марго62 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас пошла в аптеку за дюфастоном,а у меня рецепт требовали. Продавать не хотели((( первый раз с таким столкнулась. Скажите, кто принимает требуют ли у вас рецепты?
Я пью, рецепт не требовали не разу. А ты откуда?
орхидея2 писал(а):в 35 должны снять пессарий помыть и опять прсьавить. а в 37 в подом снимаем и ждем родов.)))
Алина 82 писал(а):Девочки привет
Юля, Аксанка хорошего приёма
Танита, отлиичного узи
Надя с 50 днями до
Скунсик с 7 днями до
Иришка с красивой даткой вас, с 35/35
Анютка с 18 недельками
Еленаписал(а):Всем привет! Нам сегодня уже 20 недель
blohovod писал(а):Девчули, спасибо)))
Юль, я канефрон забыла купить, но сейчас стараюсь каждый день брусничный лист заваривать и периодически в течение дня лежу с ногами на подушке, вроде полегче становится с отеками.
Yanotik писал(а):Девочки, у меня отошли воды, я в родовой. Пока ничего не болит)
Анастасия4 писал(а):Скунсик писал(а):Анастасия4 писал(а):Скунсик, спасибо за чих))
Эх... м так и нет. Вчера тест опять был отриц (дешёвый). Нужно топать в центр и купить нормальный.
Давайте знакомиться. Подозреваю, что пора! Я Анастасия, мне 27. Хочу малыша)))
Настен, здесь воздух очень заразен)) скоро зазебрится тест!) Я Юля, мне 28 и скоро стану мамочкой второй раз)
Я третий хочу раз стать)) Мальчику почти 5, девочке почти 2)
Юсик писал(а):Девчули всем привет. Спасибо. Подскажите пожалуйста кто нить сдавал анализ: афп хгч с расчетом рисков?
Перед скринингом сдавала и что то повышено, что то понижено. Сам скрининг хороший. Направляют в екб. Не хочу туда. Вообще не хочу никуда ехать в воскресенье пересдам этот анализ в платной клинике. В среду на прием.
А из хороших новостей: у нас доча будет!!
Хорошего дня всем!!
Скунсик писал(а):Юсик писал(а):Девчули всем привет. Спасибо. Подскажите пожалуйста кто нить сдавал анализ: афп хгч с расчетом рисков?
Перед скринингом сдавала и что то повышено, что то понижено. Сам скрининг хороший. Направляют в екб. Не хочу туда. Вообще не хочу никуда ехать в воскресенье пересдам этот анализ в платной клинике. В среду на прием.
А из хороших новостей: у нас доча будет!!
Хорошего дня всем!!
С доченькой!
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡У нас дочей сегодня 30 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ходила сегодня на узиДоча Тттт вниз головкой . Весим мы 2.534 +- 370 гр. Воды немножко уменьшились. Г скозала пить много воды. В общем всё нормально .
Рожать пока не собираюсь Ттттт я спокойна. А то я боялась что раньше времени . А это просто доча хулиганет![]()
Про боли тазовые и хопчик Г скозала много ходить .
Да через неделю назначили КТГ![]()
![]()
♡ ♡ ♡ Я довольна ♡♡♡ Отстование теперь толька 1неделя как и было с самого начала ♡♡♡
Жанна1984 писал(а):Эльвира, с 5 днями до!
Скунсик, с 7 днями до!
Девочки, скоро уже вас будем выпроваживать)))
Tanita25 писал(а):Спасибо девочки за пожелания
Была на узишке,видела масика, такой хорошенький) правда не дал опять себя сфоткать,ручкой закрылся.
Все хорошо у нас, петельки скинул,но многоводие осталось( Весит 2650 гр. Пдр ставят на 19.02
Лиска писал(а):Всем вечер добрый ! Всех с датками ! Узишками! Старым Новым годом ! ))
Янотик, держим кулачки !!!
А нам сегодня 25 ! ?
орхидея2 писал(а):всем добрый вечер. были мы сегодня на узи. Видели своего щекастика. такие щечки смешные нос. опять копия папа.по узи более менее все хорошо. Тонус часто бывает это наверное тренировочные. вес примерно 1860.забрали одеялко нам пошили. купили памперсы.
lokobuno писал(а):Девочки что можно пропить от запора, уже сил нет. Ощущение что хочу в туалет а сходить не могу. Простите за подробности
Сейчас этот форум просматривают: НикаSP и гости: 3