Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zebra26 писал(а):Не устраивает вас ,рпзьезжайтесь, пишите в опеку если она такая плохая и все !решение часто очевидно, тем более квартира мужа
Zebra26 писал(а):А что же вы раньше не решили им помочь ?раз видели это всё?
Zebra26 писал(а):А что же вы раньше не решили им помочь ?раз видели это всё?
Интри писал(а):В большинство случаев всегда так и происходит. Это как "две хозяйки на одной кухне" Живя с родственниками рано или поздно приходишь к такому моменту. Сестре просто удобно с вами жить. Дети накормлены, одеты, есть кому посмотреть за ними. Да и денег меньше тратит. Ещё к тому она давит на жалость, с двумя детьми некуда идти. Сядьте и поговорите нормально. Мол мы договаривались, что вы идёте к ней на встречу и тд и тп
Leleka писал(а):это родственница мужа, может пусть он с ней поговорит.
Тоже хотела спросить этоже.3д мама писал(а):Оль , а вы прямо обговаривали все условия с сестрой изначально : сумма , обязанности ( прямо конкретно )?
Екатерина Х. писал(а):.. Не делай добра, не получишь зла! ... А так, во первых вы предложили ей эту сделку, значит ответственность на вас; во вторых вам эта сделка выгодна не меньше чем ей, раз вы на её деньги живете; а в третьих.. может вам кажется, что с детьми все запущено? У каждого свои взгляды на воспитание, на кормление... Я лично не люблю когда кто либо сует нос в мою семью, а у вашей сестры хоть и не полная, но семья, нужно это уважать.
Может стоит меньше к ней лезть? Самой на работу пойти к примеру.
ксюшка в. писал(а):Тоже хотела спросить этоже.3д мама писал(а):Оль , а вы прямо обговаривали все условия с сестрой изначально : сумма , обязанности ( прямо конкретно )?
Ольга Петровна писал(а):ксюшка в. писал(а):Тоже хотела спросить этоже.3д мама писал(а):Оль , а вы прямо обговаривали все условия с сестрой изначально : сумма , обязанности ( прямо конкретно )?
Конкретно сумма не обговаривалась. Только сказано,я ей с детьми помогаю,она помогает долг выплатить за квартиру.
Ольга Петровна писал(а):Сегодня конкретно поругались. Она обиделась на то,что я сказала,чтобы она заплатила за то что проживает в квартире. А то что она меня обидела своим острым языком, это в счёт не идёт. Детей уже против меня насторила. Короче съезжает,как денег заработает.
Ольга Петровна писал(а):Когда беременная была,она все помогала,с детьми я гуляла и готовила я,все остальное она. А вот когда я родила её как подменили,она либо спит,либо гуляет одна,либо телик смотрит,ну и уроки со старшей делает. На домашние дела забила,хотя её просила давать мне один день в неделю отдохнуть. Она приняла это как... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1