Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
San'ka писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас пошла в аптеку за дюфастоном,а у меня рецепт требовали. Продавать не хотели((( первый раз с таким столкнулась. Скажите, кто принимает требуют ли у вас рецепты?
У нас в РБ только по рецепту! По другому никак)
lokobuno писал(а):Спасибо, а в привычку это как? Постоянно пить? Я просто надеюсь что с токсикозом это пройдёт....
ИннаАнатольевна писал(а):Опять ночь и начинаются пляски. Хорошо хоть утром дает выспаться мамке, я сова, мне так больше нравится.
Сегодня ходили в кино. Боялась, что Малыш будет реагировать на громкие звуки, но вроде ничего необычного не было
Viovio писал(а):San'ka писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас пошла в аптеку за дюфастоном,а у меня рецепт требовали. Продавать не хотели((( первый раз с таким столкнулась. Скажите, кто принимает требуют ли у вас рецепты?
У нас в РБ только по рецепту! По другому никак)
Да, никак у нас в РБ без рецепта! По-моему и в Литве так же
Скунсик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Опять ночь и начинаются пляски. Хорошо хоть утром дает выспаться мамке, я сова, мне так больше нравится.
Сегодня ходили в кино. Боялась, что Малыш будет реагировать на громкие звуки, но вроде ничего необычного не было
А мы на 28 панфиловцах так в пузе дергались..нашему не понравился громкий звук!(
Шима (Алёна) писал(а):марго62 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас пошла в аптеку за дюфастоном,а у меня рецепт требовали. Продавать не хотели((( первый раз с таким столкнулась. Скажите, кто принимает требуют ли у вас рецепты?
Я пью, рецепт не требовали не разу. А ты откуда?
Московская область. Вот и у меня впервые попросили. Просто в этой аптеке дешевле всего и я хожу туда и она меня уже знает. Но сказала в следующий раз без рецепта не продаст, а то её уже оштрафовали
Жанна1984 писал(а):Ир, мне ни разу не делали КТГ. Я и забываю спросить)
Я уже тоже замечала, что малышке не нравится когда я сижу, сразу писать начинает) видимо не удобно ей так)
ИннаАнатольевна писал(а):Скунсик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Опять ночь и начинаются пляски. Хорошо хоть утром дает выспаться мамке, я сова, мне так больше нравится.
А мы на 28 панфиловцах так в пузе дергались..нашему не понравился громкий звук!(
Ну там, наверное, стрельба и взрывы. Бедняжка в пузике испугался. Мы на боле менее спокойный фильм пошли. Хотя в кинотеатре всегда громко.
Ира, ржу с тебя))
Жанна1984 писал(а):сразу писать начинает) видимо не удобно ей так)
ФЕНИКС писал(а):Девочки,привет! Всех с датками!
Вот разговор про вес ребёнка пошёл,что переживать не стоит.Но случаи-то разные у всех. У меня,например,таз узкий,сына с дочкой родила с трудом,с травмами.в этот раз сказали,что если опять будет вес под 4кг,на кесарево отправят, а не охота...
Мария Ташланова писал(а):Милая как ты себя чувствуешь?
для меня беременностей серьёзные испытания для организма,не находиться. Чуть что-на сохранение попадаю.lokobuno писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочки,привет! Всех с датками!
Вот разговор про вес ребёнка пошёл,что переживать не стоит.Но случаи-то разные у всех. У меня,например,таз узкий,сына с дочкой родила с трудом,с травмами.в этот раз сказали,что если опять будет вес под 4кг,на кесарево отправят, а не охота...
Не знаю на сколько правда, одна пожилая гинеколог рассказывала, что очень хотела родить сама, поэтому со всеми детьми ходила минимум 5 км в день и свекрови моей советовала. Свекровь её послушала и мужа родила мелким, сестру его погодку тоже, а вот с последней беременностью уже не ходила и родила 5600!!!
Не знаю может совпадение, но меня пропустит я тоже ходить начну
ФЕНИКС писал(а):для меня беременностей серьёзные испытания для организма,не находиться. Чуть что-на сохранение попадаю.lokobuno писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочки,привет! Всех с датками!
Не знаю на сколько правда, одна пожилая гинеколог рассказывала, что очень хотела родить сама, поэтому со всеми детьми ходила минимум 5 км в день и свекрови моей советовала. Свекровь её послушала и мужа родила мелким, сестру его погодку тоже, а вот с последней беременностью уже не ходила и родила 5600!!!
lokobuno писал(а):Сори, я не знала. Удачи, пусть все получится и вы сами родите свою лялечку
чернушка писал(а):Всем привет! ой, кое как перечитала вас за три дня) спасибо, за поздравление с даткой) всех поздравляю со Старым Новым годом!!!
Саша, по мле?у у тебя субботняя датка? С 38 недельками)а больше, к сожалению не помню....но поздравляю!!!)))
Инна, хотела про пиночки спросить. Ты писала, что пинается, и отдает прямо туда....у меня также. Иногда как даст, аж искры из глаз. Вот думаю нормально ли это? Ты случайно не интересовалась у гини? Может другие девочки что об этом знают?
lokobuno писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочки,привет! Всех с датками!
чернушка писал(а):Всем привет! ой, кое как перечитала вас за три дня) спасибо, за поздравление с даткой) всех поздравляю со Старым Новым годом!!!
Саша, по мле?у у тебя субботняя датка? С 38 недельками)а больше, к сожалению не помню....но поздравляю!!!)))
Инна, хотела про пиночки спросить. Ты писала, что пинается, и отдает прямо туда....у меня также. Иногда как даст, аж искры из глаз. Вот думаю нормально ли это? Ты случайно не интересовалась у гини? Может другие девочки что об этом знают?
Сейчас этот форум просматривают: НикаSP и гости: 3