Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Девочки,у кого как спят детки,в смысле в какой позе,нам почти 5 мес.,раньше легко было,положил на бочок,подпер валиком,и спит))а теперь ворочается доча,в итоге получается спит на спине и голову в сторону,во сне может голову в другую сторону повернуть.Но вот вопрос,не пережимаются сосудики?педя как-то говорила,что мол не желательно,а как уследить,если она сама меняет положение во сне???ей этот валик вообще ни о чем стал)))
Делитесь девочки))
Kirasun писал(а):Дочка Ульяна Сергеевна ))
Все врачи зовут ее Дюймовочка, а я Королевишна, т.к. она частенько любит развалиться на моей подушке или поперек кровати и дрыхнуть.
Никогда не могла подумать, что так можно влюбиться в своего ребенка.
Я не могу наглядеться на нее.
Kirasun писал(а):Дочка Ульяна Сергеевна ))
Все врачи зовут ее Дюймовочка, а я Королевишна, т.к. она частенько любит развалиться на моей подушке или поперек кровати и дрыхнуть.
Никогда не могла подумать, что так можно влюбиться в своего ребенка.
Я не могу наглядеться на нее.
Марина51 писал(а):Вик, вы 6-7 часов спите и не просыпаетесь кушать ночью?!?
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Вик, вы 6-7 часов спите и не просыпаетесь кушать ночью?!?
Первый подъем через часов 5-6, потом через каждые часа 2. Как только начинает кряхтеть, ноги в руки и топаю к ней. Несу ей титьку так сказать
Марина51 писал(а):Мы ночью через 3 часа встаем...
Мы в 20-30/21 ложимся в 00/1 встаем кушать и потом каждые 3 часа просыпаемся кушать.. 3(4)-6(7)-9(10) и встаем уже.. Но мы моемся с 19:30 до 20:00.. Кушаем и укладываемся. Днем каждые 2 часа едим.
Kirasun писал(а):Девочки, спасибо!
Я очень давно хотела дочу Ульяной назвать.
Даже не знаю у кого из врачей спрашивать почему такие роды были.
natalka0607 писал(а):Леночка, добро пожаловать вам с Ульяной) имя для дочи обалденное)
Мартина, захочешь, будешь носить каблуки. Просто на прогулку с ребёнком первые 2-3 года врядли. А так на работу, на вылазки с мужем и подругами, почему нет)))
Я когда начала на работу выходить, через год, я вся такая нарядная, при макияже и каблуках всегда была. Для меня походы на работу как праздник были, девченки с меня угорали. Потом меня конечно отпустило))))
ОльКа24 писал(а):Меня в погодках больше не вопрос денег пугает. Это ж и старшенькой время уделить, погулять, накормить и т.д и тут же лялька.
Если учесть, что доча капризная и с мальства со мной либо рядом либо на руках, не лежали мы просто так в кроватке/ коврике. И как мне с лялькой то быть?)) я вот даже представить не могу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0