Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Надина, что за ужасы у вас такие творятся
марго62 писал(а):А какую дозировку вставляют обычно? Я дюф пью по две табл два раза в день и утрик 200 вставляю на ночь. Вот думаю как потом я буду? Дюф то после 14 недель отменять, а утрик что так и буду вставлять или 200 это маленькая дозировка?
марго62 писал(а):А какую дозировку вставляют обычно? Я дюф пью по две табл два раза в день и утрик 200 вставляю на ночь. Вот думаю как потом я буду? Дюф то после 14 недель отменять, а утрик что так и буду вставлять или 200 это маленькая дозировка?
Tanita25 писал(а):Девочки, кто спрашивал по поводу геморроя,была сегодня у врача. Выписала таблетки Флебодиа,пить 2 р в день по 1 табл перед едой. Их нужно прекратить за 2-3 недели до родов. У меня остался месяц,поэтому мне пить их 2 недели сказала.
Еще свечи Нигепан по 1 в день. Часть внутрь вставлять,а часть растопить на салфетке и приложить.
Подмываться теплой водой,горячей нельзя.
Если после родов будет все плохо,то приложить холодное,чтоб сосуды сузились.
Эх,надо было раньше идти,времени мало осталось на лечение(
Еще она предлагала дать показания к кс,но я сказала что категорически хочу ер,сама..
Natali134 писал(а):марго62 писал(а):А какую дозировку вставляют обычно? Я дюф пью по две табл два раза в день и утрик 200 вставляю на ночь. Вот думаю как потом я буду? Дюф то после 14 недель отменять, а утрик что так и буду вставлять или 200 это маленькая дозировка?
Марго, я до 16 недель дюф пила утрик вставляла. Потом дюф бросила постепенно,а утрик ставлю 2 раза по 200. До 34 недель пока сказали.
Шима (Алёна) писал(а):марго62 писал(а):А какую дозировку вставляют обычно? Я дюф пью по две табл два раза в день и утрик 200 вставляю на ночь. Вот думаю как потом я буду? Дюф то после 14 недель отменять, а утрик что так и буду вставлять или 200 это маленькая дозировка?
Нам 18 и мы до сих пор на дюфастоне. Во вторник к врачу, попрошу перейти на утрик. Уже давно пора.
Zebra26 писал(а):Что то ты много пьёшь
там написано:во время беременности вагинально!Lollipop_Kate писал(а):Девочки,но в инструкции же по-русски написано,что можно принимать внутрь(перорально) и препарат сертифицирован. Откуда берется инфа,что его нельзя пить? Не понимаю...
_Nadin_ писал(а):Танита,спасибо!Попробую свечи,у меня пока 32неделя.Может поможет
Аня2 писал(а):Скажите,при беременности на раннем сроке болит живот?
Аня2 писал(а):Скажите,при беременности на раннем сроке болит живот?
*Nadina* писал(а):А у меня грудь начала "сдуваться". Болит еще при нажатии, но как то не так.На Узи только в пятницу. Очень переживаю. На первом узи не услышали сердцебиение. Но БТ держится 37.2.Это может быть нормой на сроке 6 нед?
марго62 писал(а):*Nadina* писал(а):А у меня грудь начала "сдуваться". Болит еще при нажатии, но как то не так.На Узи только в пятницу. Очень переживаю. На первом узи не услышали сердцебиение. Но БТ держится 37.2.Это может быть нормой на сроке 6 нед?
БТ прекращай мерить уже, не трепи себе нервы) Сердцебиение обычно прослушивается в 7 недель. А так, меня день тошнит, два не тошнит и так по кругу) Не переживай, сходи на узи после 7 недель, сердечко послушаешь и успокоишся)
главное все-таки спокойствие ? у меня подруга болела беременная ветрянкой, правда, на 37 или 38 неделе, и рожать пошла вся в зелёнке, с ребёнком все ок, и сказали что скорее всего у ребёнка уже иммунитет к заболеванию. А я вот сколько контачила с больными ветрянкой ни разу не заболела, и сын контачил и сестра, и мы не заболели, и все эти случаи были не единичны, так что не обязательно контакт приведёт к болезни ?mukmal писал(а):Девочки, у меня полный кабздец!
Ездили в Неаполь, 2 января вернулись и на следующий день узнали, что там где были на НГ у младшенького ветрянка в легкой форме
Прошло 15 дней Поля высыпалась всяяяя!!! Вся вся вся просто! На ней на каждом см тела прыщик!
Мама полезла в мою дет медицинскую карту- никакой инфы нет. Болела не болела, мама уже не помнит. Переживает за меня. Я теперь в инете инфу начиталась и страшно стало ..... Высыпет не высыпет. Так я поседею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3