Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Скунсик паста с селедкой эт ж оскорбление для мужа будет!
Он еле выдержал когда папа на пасту выдавил соус чили..эт же как серпом..
Алёна, кушай кушай! Мяско хорошо!
А я что то мало его поглащаю. Никак не лезет.
Гульноза писал(а):Девочки всем привет! Вот зашла подышать вашим воздухом и чтоб побыстрее заразится.. Хочу тоже стать пузатиком. Лечимся и живём в ожидании!!!
mukmal писал(а):Его даже просто свареные макароны, а сверху сыр приводит в дрожь
Bimka писал(а):Девоньки а у меня из сисей капельки выделяться начали, походу сладкие что ли потому что липкие) это молосиво или переизбыток меда?)
Вытекает)))
Моя писал(а):Девочки, животик опустился! Уже пупок практически не вижу. И внизу всё припухло. Еще при перевороте с бока на бок щелчки в тазу.
mukmal писал(а):Его даже просто свареные макароны, а сверху сыр приводит в дрожь
Bimka писал(а):Девоньки а у меня из сисей капельки выделяться начали, походу сладкие что ли потому что липкие) это молосиво или переизбыток меда?)
Вытекает)))
Bimka писал(а):mukmal писал(а):Его даже просто свареные макароны, а сверху сыр приводит в дрожь
А с тушенкой?)
Resni4ka писал(а):Девочки, пришла с бэби шаура, все было классно, куча подарков, устала. Жалко было немного ветрено.
Пару фоток закинула в Другой раздел- наши фото
Скунсик писал(а):Bimka писал(а):mukmal писал(а):Его даже просто свареные макароны, а сверху сыр приводит в дрожь
А с тушенкой?)
Тоже самое написала у дурачков мысли сходятся))
Resni4ka писал(а):А у меня че то пока молозива нет..есть что то засохшее желтое на соске только одном..противненько трогать...может это оно?
Resni4ka писал(а):А у меня че то пока молозива нет..есть что то засохшее желтое на соске только одном..противненько трогать...может это оно?
ФЕНИКС писал(а):Нам сегодня 9 неделек
JaZka писал(а):Всем привет и всех с датками, приемами и узишками. А мы завтра официально станем большепузами. А по животу и не скажешь.
Шима (Алёна) писал(а):марго62 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас пошла в аптеку за дюфастоном,а у меня рецепт требовали. Продавать не хотели((( первый раз с таким столкнулась. Скажите, кто принимает требуют ли у вас рецепты?
Я пью, рецепт не требовали не разу. А ты откуда?
Московская область. Вот и у меня впервые попросили. Просто в этой аптеке дешевле всего и я хожу туда и она меня уже знает. Но сказала в следующий раз без рецепта не продаст, а то её уже оштрафовали
mukmal писал(а):Тушняк для него вобще конец света, а тут еще на связенные макароны!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3