Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bimka писал(а):Ага)))))
Я прям мечтаю чтоб успеть за 1.5 мес)
Обои...выбрала б и сказала готовь любимый денежки завтра привезут?) или у вас нельзя так?)
Bimka писал(а):Ахаха очень симпатично))))))
Чего вы решили штробить по обоям)))
Та да, я понимаю тебя, я вообще очень активный человек, а Ща реально чувствую себя беспомощной какой то... Только ходи и смотри, помочь немогу,все меня гонят, сдесь пыль уйди не дыши, даже пустые мешки елки палки с рынка мама помогала донести,типа тебе нельзя,ох а я не привыкла, нет нет да влезу где нибудь пока не видит никто)
Типа обои пообдирать или че то такое)
Bimka писал(а):Ахаха очень симпатично))))))
Чего вы решили штробить по обоям)))
Та да, я понимаю тебя, я вообще очень активный человек, а Ща реально чувствую себя беспомощной какой то... Только ходи и смотри, помочь немогу,все меня гонят, сдесь пыль уйди не дыши, даже пустые мешки елки палки с рынка мама помогала донести,типа тебе нельзя,ох а я не привыкла, нет нет да влезу где нибудь пока не видит никто)
Типа обои пообдирать или че то такое)
мышкамалышка писал(а):Какой шикарный шкаф!! Моя мечта!
Bimka писал(а):Сто проц) я вот контролирую) мы тож купили квартиру и сорта кухню и санузел надо переделывать... Вот занимаемся, заодно ЗАл и коридор... А в спальне еще красные еперный балет обои)
Коров одно Ща другим посмотрим на что денег хватит... Пока кухня и санузел... Мечтаю о стиралке начать стирать детское..
Bimka писал(а):Прикинь, детская светло бежевая с золотом, гостиная тоже под убитая была но в светлых тонах, и е мае красная спальня с цветами... Ненавижу ни цветы на обоях ни такой цвет)
Надеюсь пока до них дойдет дело найду красивые обоички и денежки на них)
люсеныш писал(а):Девочки, если нудны фотообои- обращайтесь. По вашим размерам, огромный выбор!
Bimka писал(а):Сто проц) я вот контролирую) мы тож купили квартиру и сорта кухню и санузел надо переделывать... Вот занимаемся, заодно ЗАл и коридор... А в спальне еще красные еперный балет обои)
Коров одно Ща другим посмотрим на что денег хватит... Пока кухня и санузел... Мечтаю о стиралке начать стирать детское..
Танюшка777 писал(а):Юля (Марик), а у тебя кухня фасады сверху глянец, а снизу что? МДФ пленка под дерево? Или матовый какой то фасад?
Верунька писал(а):Bimka писал(а):Сто проц) я вот контролирую) мы тож купили квартиру и сорта кухню и санузел надо переделывать... Вот занимаемся, заодно ЗАл и коридор... А в спальне еще красные еперный балет обои)
Бимка,я согласна с Кети,тоже мечтаю об обоях,успеть чтоб за 3 месяца хоть и поменять мебель не много к рождению,а у тебя такое,пипец,как я понимаю тебя,крепись.Ты сама же там пока не живешь?
Да и стиралки тоже у меня нет,моя мечта((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0