Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):А я вот что тут прочитала, что если плацента по передней стенке- животик растет быстрее и он больше. И шевелюшки ощущаются позднее, т.к. плацента играет роль подушки.
Всяки бульки и фульки я ощущаю, но где то внутри. Может как раз из-за этого?
mukmal писал(а):А я вот что тут прочитала, что если плацента по передней стенке- животик растет быстрее и он больше. И шевелюшки ощущаются позднее, т.к. плацента играет роль подушки.
Всяки бульки и фульки я ощущаю, но где то внутри. Может как раз из-за этого?
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Луна, добро пожаловать) надо было сразу писать) со 150 днями ДО!)
Девочки, собрали кроватку и комодик, стенку уже двигать не стали, на завтра еще дел) а мне все равно не верится, что мы для своего малыша все это делаем)
Поверите, когда там Хомяк сопеть будет!
mukmal писал(а):Блиииин, а у меня ничегоооо
Аааааааааа
Юля Бирик писал(а):blohovod писал(а):Ой, у меня тоже в носу засвербило! Юляш, аааапчхи на тебя!))) Давай, бери в охапку Патю, Машу, и всех остальных, нам на смену как раз придете!)))
От души:"Спасибо!!!"
Мы стараемся,но пока никак...
Сейчас ваши чихи подсобираю в мешочек,потому как начала ловить овульку в этом цикле,а потом развяжу и заражаться буду
Олик80 писал(а):Ань, не боись, у тебя завтра 37 недель! Уже можно со спокойной душой в роды. Даже если и начнется все, скорую вызовешь и сделают экс вместо пкс
mukmal писал(а):Блиииин, а у меня ничегоооо
Аааааааааа
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ У меня молозива не течет но корочки есть ♡♡♡
И у меня корочки)))
Девочки, так живот вырос, кажется тресну, а ещё 4 недели носить, пора наверно на диету садиться)
Моя писал(а):Олик80 писал(а):Ань, не боись, у тебя завтра 37 недель! Уже можно со спокойной душой в роды. Даже если и начнется все, скорую вызовешь и сделают экс вместо пкс
Оля, я же в больнице лежу. И мне тут так хорошо разжижили кровь, что страшно! Сейчас проснулась и хватает низ живота, не пойму что это.
Олик80 писал(а):Ой, Ань, точно, ты ж в больнице!!! Голова дырявая! Ну даже если и схватки, у тебя же будет кс, врачи все сделают как надо! Давай соберись, все хорошо будет!
Очень жду чуда писал(а):14.01. было уже 15 неделек. Не верится!
Natali134 писал(а):Привет девчули!
У меня с пессарием утрик вообще не вытекает. Кто с этой штукой,как у вас?
Очень жду чуда писал(а):14.01. было уже 15 неделек. Не верится!
Моя писал(а):Natali134 писал(а):Привет девчули!
У меня с пессарием утрик вообще не вытекает. Кто с этой штукой,как у вас?
У меня весь день вытекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3