Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Девули прекращайте про селедку, макароны и тушенку...на ночь глядя то, и так то есть охото вечно...я на диете, мне скоро на прием....боюсь сорваться(((
mukmal писал(а):А я вот что тут прочитала, что если плацента по передней стенке- животик растет быстрее и он больше. И шевелюшки ощущаются позднее, т.к. плацента играет роль подушки.
Всяки бульки и фульки я ощущаю, но где то внутри. Может как раз из-за этого?
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Луна, добро пожаловать) надо было сразу писать) со 150 днями ДО!)
Девочки, собрали кроватку и комодик, стенку уже двигать не стали, на завтра еще дел) а мне все равно не верится, что мы для своего малыша все это делаем)
Поверите, когда там Хомяк сопеть будет!
Не знаю, может тогда и поверю) Проверим!))
Жанна1984 писал(а):Инна, с 100 днями до! Теперь время полетит)))
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна1984 писал(а):Инна, с 100 днями до! Теперь время полетит)))
Ага. Как говорит моя мама, было как будто в горку подъем, а теперь как с горы полетит
Сафийя писал(а):Девочки привет , такая ситуация, у сестры беременность у нее поликистоз есть и со сроком непонятно , сколько сейчас фактически задержки , последний раз месяч были 14 ноября , сдала 9 .01 хгч был 461 , сдала сегодня 15.01 2200 , а прогестерон только сегодня 24 н/ моль литр , есть бардовые выделения, что скажите про рост хгч и про прогик там на первый триместр нормы 3,7 -476 ? К врачу только завтра я думаю что прогик очень маленький и надо ставить прогик вагинально вы че скажите ?
ИннаАнатольевна писал(а):Сафийя писал(а):Девочки привет , такая ситуация, у сестры беременность у нее поликистоз есть и со сроком непонятно , сколько сейчас фактически задержки , последний раз месяч были 14 ноября , сдала 9 .01 хгч был 461 , сдала сегодня 15.01 2200 , а прогестерон только сегодня 24 н/ моль литр , есть бардовые выделения, что скажите про рост хгч и про прогик там на первый триместр нормы 3,7 -476 ? К врачу только завтра я думаю что прогик очень маленький и надо ставить прогик вагинально вы че скажите ?
Если ориентироваться на уровень хгч, то это очень низкий прогестерон. Я бы без консультации врача начала пить дюфастон, тем более выделения есть. Ну а сестра пусть сама решает. Вообще, лучше бы к врачу
Сафийя писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Сафийя писал(а):Девочки привет , такая ситуация, у сестры беременность у нее поликистоз есть и со сроком непонятно , сколько сейчас фактически задержки , последний раз месяч были 14 ноября , сдала 9 .01 хгч был 461 , сдала сегодня 15.01 2200 , а прогестерон только сегодня 24 н/ моль литр , есть бардовые выделения, что скажите про рост хгч и про прогик там на первый триместр нормы 3,7 -476 ? К врачу только завтра я думаю что прогик очень маленький и надо ставить прогик вагинально вы че скажите ?
Если ориентироваться на уровень хгч, то это очень низкий прогестерон. Я бы без консультации врача начала пить дюфастон, тем более выделения есть. Ну а сестра пусть сама решает. Вообще, лучше бы к врачу
Думаешь дюфастон ? Она хочет праджисан 200 сейчас поставить?
Алина 82 писал(а):Приветдевочки
Спасибо за поздравления??
Кети с 36 недельками
Маришка с 37 недельками
Олик80 с 38 недельками
Аня с 37 недельками
Инна со 100 днями до
Анечка ты не одна такая, мы правда не ругались...но я обиделась и полтора дня ревела, не могла себя остановить. Меня муж только успокаивать, а у меня ещё хуже слёзы. Валерианка не помогает, уже не знала, как остановить себя. Голова на части раскалывалась.
Ань как у тебя с подготовкой к приёму? Я сегодня 4 киви съела, потихоньку готовлюсь
ИннаАнатольевна писал(а):Привет, девчонки! Всех с датками! А у нас сегодня 100 дней до! Скоро дембель)))
Katerinkaa писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Привет, девчонки! Всех с датками! А у нас сегодня 100 дней до! Скоро дембель)))
С 100 днями до
Сафийя писал(а):Девочки привет , такая ситуация, у сестры беременность у нее поликистоз есть и со сроком непонятно , сколько сейчас фактически задержки , последний раз месяч были 14 ноября , сдала 9 .01 хгч был 461 , сдала сегодня 15.01 2200 , а прогестерон только сегодня 24 н/ моль литр , есть бардовые выделения, что скажите про рост хгч и про прогик там на первый триместр нормы 3,7 -476 ? К врачу только завтра я думаю что прогик очень маленький и надо ставить прогик вагинально вы че скажите ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3