Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Девочки,доброе утро)))
Всём хорошего дня!!!
Всех с датками.
Настя,с пиночками))
Так, Юль,Эльвира, Любавушка, как вы там?! Продвижения есть?!
ax_sanka писал(а):Любавушка писал(а):
Пока тихо..сегодня живот побаливал, как на месики, но прошло минут через 10, и все на этом:(Муж говорит вроде опускаться начали по-тихоньку, но не знаю..
Завтра едем сдаваться, 40.4 будет уже..
Любавушка писал(а):ax_sanka писал(а):Любавушка писал(а):
Пока тихо..сегодня живот побаливал, как на месики, но прошло минут через 10, и все на этом:(Муж говорит вроде опускаться начали по-тихоньку, но не знаю..
Завтра едем сдаваться, 40.4 будет уже..
Ну до завтра еще время есть)))
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
Олик с 38 недельками!
Маринка26 и Аня с 37 недельками!
Алина с 28 недельками!
Кети с 36 недельками!
Инна со 100 днями ДО!
Юля отличного бэби шауера, потом может фотки скинешь?
Мы сегодня на концерт в парке, под отрытым небом. Там арея для пикиника, все сидят, кайфуют, слушают музыкуПравда пикничить мне уже трудновато, сидеть с таким животом
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
Олик с 38 недельками!
Маринка26 и Аня с 37 недельками!
Алина с 28 недельками!
Кети с 36 недельками!
Инна со 100 днями ДО!
Юля отличного бэби шауера, потом может фотки скинешь?
Мы сегодня на концерт в парке, под отрытым небом. Там арея для пикиника, все сидят, кайфуют, слушают музыкуПравда пикничить мне уже трудновато, сидеть с таким животом
Nasta-Ptz писал(а):Девочки всех с датками и хорошего настроения))) Ура, я наконец дождалась пиночков своего ребеночка)) Раньше сомневалась что это оно самое, а теперь уверена и не просто чувствую, но и по животу видно))) Это непередаваемые ощущения)))
Любавушка писал(а):Девчат, после скольки недель начинают стимулировать роды, или хоть что-то делать?
Katerinkaa писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Девочки всех с датками и хорошего настроения))) Ура, я наконец дождалась пиночков своего ребеночка)) Раньше сомневалась что это оно самое, а теперь уверена и не просто чувствую, но и по животу видно))) Это непередаваемые ощущения)))
С пиночками
_Nadin_ писал(а):Настя,с первыми пиночками!
Любава,ну если уже поднывает живот,то скоро уж совсем.Завтра отпишись,как сдались в рд.Может так посмотрят,что процесс пойдет
Nasta-Ptz писал(а):Девочки всех с датками и хорошего настроения))) Ура, я наконец дождалась пиночков своего ребеночка)) Раньше сомневалась что это оно самое, а теперь уверена и не просто чувствую, но и по животу видно))) Это непередаваемые ощущения)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Сафийя Дай Бог вашей сестре выносить малыша♡♡♡ Пусть к нам перебирается на все 9 месяцев ♡ ♡ ♡
Любавушка писал(а):Девчат, после скольки недель начинают стимулировать роды, или хоть что-то делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3