Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bysinka1706 писал(а):Девчули, зашла на вас чихнуть сегодня уже услышала свое маленькое сердечко!! Всем большой, большой удачи в этом нелегком деле и обязательно верьте в чудо, я сама в этой теме провела почти 2 года и вот настало время!!!
ТУСЯ8810 писал(а):Девочки привет. Слала я второй раз хгч. Результаты 11 дпп - 907
14 дпп - 2826
Нормальная динамика? Как думаете сколько лялек?
ТУСЯ8810 писал(а):Спасибо девочки . Врач тоже предполагает двойню . Страшно немного.
ТУСЯ8810 писал(а):Сегодня пришли результаты, и хгч 907!!!!!!! 11дпп!!! Радости нет предела! Хочется кричать от счастья!!!! И рассказать всем всем всем!!!! Но я себя сдерживаю.
Амира 1374 писал(а):Девочки sos!!! Моя первая беременность! При получении ответа анализа ХГЧ мне сообщили что у меня сифилис!((((((((( Что делать как быть у меня двухплодная беременность
Амира 1374 писал(а):Девочки sos!!! Моя первая беременность! При получении ответа анализа ХГЧ мне сообщили что у меня сифилис!((((((((( Что делать как быть у меня двухплодная беременность
3д мама писал(а):Буду мамой)) писал(а):Да если у вас ЭКО вас же проверяли перед проколом , если только после подсадки были ПА
Даже если после подсадки был ПА , то анализ бы ещё не показал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0