Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadj1989 писал(а):Девчонки приветик,день Х 25 хотя до М 10 дней не удержалась сделала тест ,сами знаете,к сожалению чист разочеровалась,ну буду ждать М(((
Дудик11 писал(а):marilup писал(а):Хгч смотрят в динамике. Надо пересдать через 2 дня и посмотреть в динамике. Если есть увеличение в2 раза, то все в порядке. Пусть бусинка крепится к мамочке)
Спасибо вроде живот не болит,не тошнит,поэтому не переживаю
nadj1989 писал(а):Девчонки приветик,день Х 25 хотя до М 10 дней не удержалась сделала тест ,сами знаете,к сожалению чист разочеровалась,ну буду ждать М(((
ЛеляВ писал(а):Привет девчонки. Уже не знаю что и думать... Задержка 5 дней..низ живота тянет с левой стороны и поясницу дико просто тянет... Бывает небольшой приступ тошноты,груди болят..все признаки как перед месячными.жду каждый день,что начнуться))) а их нет..сегодня сделала эвитест-отриц. Уже не знаю что и думать(((так хочется лялечку((
julli писал(а):Девочки,по себе могу судить,что симптомы и при м и при б очень похожи Натали,наберись терпения немножко и дня через 3 можно и тестик замочить)))
Леля меня при пмс так тошнилооо...
А вот при б,только позднее началось.Девочки желаю вам чкорейшего запузачивания!
yanamosika писал(а):Дудик11 писал(а):marilup писал(а):Хгч смотрят в динамике. Надо пересдать через 2 дня и посмотреть в динамике. Если есть увеличение в2 раза, то все в порядке. Пусть бусинка крепится к мамочке)
Спасибо вроде живот не болит,не тошнит,поэтому не переживаю
А сколько дней задержка?
Svetlllanka51 писал(а):Доброго времени суток, желаю всем ожидающим полосатых тестов успехов. Мы уже пол года стараемся, и как и все здесь живу отправлено месячных до месячных! Хочется волнительно ожидать в компании единомышленников!
zulya1816 писал(а):Всем привет))) у меня мес. были 8.12. тест положительный 10.01.17 вечером делала, не поверила утром опять повторила тоже положительный. Через 2 дня опять повторила (начиталась про реагенты) тест положительный. Грудь увеличилась и болит, ноет живот как при месячных иногда. Как думаете когда можно на узи чтобы увидели точно?)))
Или лучше пока сдать кровь на хгчЛина13 писал(а):zulya1816 писал(а):Всем привет))) у меня мес. были 8.12. тест положительный 10.01.17 вечером делала, не поверила утром опять повторила тоже положительный. Через 2 дня опять повторила (начиталась про реагенты) тест положительный. Грудь увеличилась и болит, ноет живот как при месячных иногда. Как думаете когда можно на узи чтобы увидели точно?)))
Я думаю, после 25.01 уже можно будет сердечко послушать. Поздравляю)
Natali$ писал(а):ЛеляВ писал(а):Привет девчонки. Уже не знаю что и думать... Задержка 5 дней..низ живота тянет с левой стороны и поясницу дико просто тянет... Бывает небольшой приступ тошноты,груди болят..все признаки как перед месячными.жду каждый день,что начнуться))) а их нет..сегодня сделала эвитест-отриц. Уже не знаю что и думать(((так хочется лялечку((
Повтори тест через пару деньков. Похоже, что ты беременна))))
julli писал(а):Девочки,по себе могу судить,что симптомы и при м и при б очень похожи Натали,наберись терпения немножко и дня через 3 можно и тестик замочить)))
Леля меня при пмс так тошнилооо...
А вот при б,только позднее началось.Девочки желаю вам чкорейшего запузачивания!
zulya1816 писал(а):Всем привет))) у меня мес. были 8.12. тест положительный 10.01.17 вечером делала, не поверила утром опять повторила тоже положительный. Через 2 дня опять повторила (начиталась про реагенты) тест положительный. Грудь увеличилась и болит, ноет живот как при месячных иногда. Как думаете когда можно на узи чтобы увидели точно?)))
yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
Девочки у кого день X 22,23,24,25,26. Как вы себя чувствуете. Тесты будете делать и когда решили?)
yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
Девочки у кого день X 22,23,24,25,26. Как вы себя чувствуете. Тесты будете делать и когда решили?)
Natali$ писал(а):ЛеляВ писал(а):Привет девчонки. Уже не знаю что и думать... Задержка 5 дней..низ живота тянет с левой стороны и поясницу дико просто тянет... Бывает небольшой приступ тошноты,груди болят..все признаки как перед месячными.жду каждый день,что начнуться))) а их нет..сегодня сделала эвитест-отриц. Уже не знаю что и думать(((так хочется лялечку((
yanamosika писал(а):Natali$ писал(а):ЛеляВ писал(а):Привет девчонки. Уже не знаю что и думать... Задержка 5 дней..низ живота тянет с левой стороны и поясницу дико просто тянет... Бывает небольшой приступ тошноты,груди болят..все признаки как перед месячными.жду каждый день,что начнуться))) а их нет..сегодня сделала эвитест-отриц. Уже не знаю что и думать(((так хочется лялечку((
А лучше через недельку повтори , у некоторых бывает ,что тесты очень поздно полосатятся, после двух недель задержки. А у меня в прошлую беременность за 5 дней до месячных показал слабенькую еле заметную полосочку.)
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 0