Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Мы 11 августа,разница у нас маленькая с вами.Пока нет,а вот с 6 месяцев планирую.Не вижу смысла раньше начинать,интерес особо не проявляется да и вес нормально набирает.А вы?мышкамалышка писал(а):Ксюш, мы же с вами совсем рядом родились,29июля, ты уже планируешь прикорм вводить?
Sladkaya07Anna писал(а):Ох какой строгий муж у тебя, Ириш))
Это вы все те же ранние птички? Когда ж ты выспишься
ОльКа24 писал(а):Ириш, не поняла про комнаты. Игровые? С гостями? Я все тоже хочу сходить... Но блин, моя мадам готова на голову мне залезть, если увидит кричащих детей))
Юль, тоже самое у нас, от одного положения все затекает, у меня уже поясница болит, не знаю тоже что делать(Yulia Maka писал(а):Девочки, а у нас по ходу грудь соской уже становится! Всю ночь висит на тите, толком не ест, но прикладывается каждые пол часа... Я вообще не отдохнувшая и тело затекает в одной позе дремать. Просыпаеися видимо из-за животика, а титя - успокоение. Что делать?
Пробовала укачать с соской, через пол часа все равно просыпается и если титю не даю, то начинает кричать, не плакать даже, а именно громкие звуки произносить. И тогда старшая просыпается и плакать начинает(((
Но не хочу чтоб так привыкала, тогда будет грудь не едой, а игрушкой и бессоные ночи(((
Как быь??? SOS
нatik-rysya писал(а):Юлия Мака, меняй стороны и дремай пока дите ест. Я думаю что это период такой. У нас тоже так было. Темболее ты говоришь что животик. Я думаю что лучше с титькой во рту, чем дите орать будет а ты с ней конем скакать по квартире. Терпения вам. Пусть все стабилизируется ?
мышкамалышка писал(а):ксюшка в. писал(а):Мы 11 августа,разница у нас маленькая с вами.Пока нет,а вот с 6 месяцев планирую.Не вижу смысла раньше начинать,интерес особо не проявляется да и вес нормально набирает.А вы?мышкамалышка писал(а):Ксюш, мы же с вами совсем рядом родились,29июля, ты уже планируешь прикорм вводить?
В прикорме отвечу.
Irys'ka писал(а):Москва! Кто сегодня гуляет с детками ? Как там?
Натулечка писал(а):Irys'ka писал(а):Москва! Кто сегодня гуляет с детками ? Как там?
Три часа от Москвы) Снег и ветер! Но не холодно.
Irys'ka писал(а):Натулечка писал(а):Irys'ka писал(а):Москва! Кто сегодня гуляет с детками ? Как там?
Три часа от Москвы) Снег и ветер! Но не холодно.
Очкую идти гулять
Irys'ka писал(а):Да Наташ, валит как сумасшедшйи. Да, мы ещё на сон ходим гулять))) Как малыши)))
Натулечка писал(а):Irys'ka писал(а):Да Наташ, валит как сумасшедшйи. Да, мы ещё на сон ходим гулять))) Как малыши)))
Значит к нам придёт чуть позже снегопад. Тебя засыпет, пока Лиза спит))))
Киселюшка писал(а):Мариш, ну как вы там? Днем теперь отсыпаетесь?
belo4ka1986 писал(а):Девочкиии,я одна ходячая сиська!..нет,две!у Егора лезут моляр и клык вместе,и он с сиси не слазит((меня уже телмпает,но что поделаешь,если дитю так легче...Наверно,если б я ходила дома как африканская женщина,он был бы самым счастливым ребенком!
Olga_1984 писал(а):Опробовали сегодня Меррисы днём,качество,конечно,не сравнить с Элит Софт..Хотя и они неплохие совсем.Такие мякушки,резиночка на поясе просто суперская.Нигде не оставили следов нам.Попробуем теперь ночью их.
трусы тоже есть но там размеры другие. Я точно не помню какие там должен быть вес указан. Ты обычными ползуемсяOlga_1984 писал(а):
Купил муж Меррисы вчера,сегодня опробуем.Только почему-то трусики М-ка.Или они все такие или это он такие взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1