Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Наташ если не секрет по сколько брала и где? Ну может сетевой и у нас какие нибудь акции есть))
belo4ka1986 писал(а):Девочкиии,я одна ходячая сиська!..нет,две!у Егора лезут моляр и клык вместе,и он с сиси не слазит((меня уже телмпает,но что поделаешь,если дитю так легче...Наверно,если б я ходила дома как африканская женщина,он был бы самым счастливым ребенком!
мышкамалышка писал(а):У нас вообще давно нигде за такую цену ни мерисов ни гунов нет. 1650.
Натулечка писал(а):Ирма, загляни в Дм, может и у вас акция.
Irmulya_ писал(а):Я после этих гунов точно больше эксперементы ставить не буду. И так до сих пор на скажу с стало все как до них. Меррис нам идеально подходят.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а я гун взяла 90 шт. за 800. Пока акция была решили взять, пожалела, что ещё не взяла. Хотя кто знает как малыш на них реагировать будет и подойдут ли нам они вообще) в дм в им часто акции и дешевле покупать чем в магазине. Там клевые набооры бывают в акции меррисов.
Абдулова писал(а):Irmulya_ писал(а):Я после этих гунов точно больше эксперементы ставить не буду. И так до сих пор на скажу с стало все как до них. Меррис нам идеально подходят.
У вас аллергия на гуны?
Мы первый раз одели,тоже вроде как немного высыпало,а второй раз уже все хорошо,и до сих пор нормуль))
Сладик2 писал(а):Ой,девочки,лежу с малышкой и плачу((писала в здоровье,что у малышки жидкий стул и рвота вчера.сегодня тоже у сына..к вечеру стал болеть живот.поехали в приемное пощупать,посмотреть..и его оставили...я с ним не могла остаться,т.к. Лиз дома и из-за болезни не ест ничего кроме сиси,и не спит без меня((а муж сам с этим непонятным вирусом :тазом в руках и темпой 39 лежит..ухожу,а мой сладкий мальчик лежит один в большой кровати такой маленький...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1