Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nasta-Ptz писал(а):Девочки всех с датками и хорошего настроения))) Ура, я наконец дождалась пиночков своего ребеночка)) Раньше сомневалась что это оно самое, а теперь уверена и не просто чувствую, но и по животу видно))) Это непередаваемые ощущения)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Не благополучная ты наша![]()
![]()
2-3 пальца это уже хорошо ♡ Ещё совсем чуть чуть и Всё ♡♡♡ Будешь самой счастливой ♡♡♡ Отдыхай набирайся сил ♡♡♡
Yulia Maka писал(а):Ой, Юльчик, я думала уже пропустила и тебя надо в другой темке высматривать! Пусть малыш скидывает петельки и маму не расстраивает!!!
Схватки то хоть не прекратились? А то я по себе поняла, что открытие такое не показатель скорых родов
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Раз сна нет то ходи побольше ♡ Может они ошиблись с известью ??? Раньше же её не было!? ♡ ♡ ♡
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Ой, Юльчик, я думала уже пропустила и тебя надо в другой темке высматривать! Пусть малыш скидывает петельки и маму не расстраивает!!!
Схватки то хоть не прекратились? А то я по себе поняла, что открытие такое не показатель скорых родов
Юлек, приятно что не забываешь. Схватки то есть, то нет... сама уже не понимаю... тянет тянет .оп.. и полчаса тишина, потом через 5 минут все тянет... а с открытием я знаю, можно и месяц ходить..тут больше взвесь меня беспокоит.. надеюсь не выпрут меня из патологии.. второй раз я только с потугами приеду чтобы просто так тут место не занимать))) но как сказала врач, родовая деятельность есть, только очень вялая, в самом начале..
сильные? Пусть они прекратятся и маська крепко держится!nuramosenkova писал(а):Всех пузунек с датками! Здоровья Вам и крепких нервов! Нам сегодня 9 недель, лежим и сохраняемся ( кровотечения расслабиться не дают, но мы верим в лучшее, чего и всем остальным искренне желаем!)
удачи!Любавушка писал(а):Девоньки всем привет, у кого сегодня датки, поздравляю:)
Мы сдались в роддом, до сих пор потрясывает:(понадобился всего примерно час, на оформление документов, все замеры, сдачу мочи и крови, и определения в палату, вот теперь жду врача, чтобы посмотрел, и пойдём на ктг..
ФЕНИКС писал(а):удачи!Любавушка писал(а):Девоньки всем привет, у кого сегодня датки, поздравляю:)
Мы сдались в роддом, до сих пор потрясывает:(понадобился всего примерно час, на оформление документов, все замеры, сдачу мочи и крови, и определения в палату, вот теперь жду врача, чтобы посмотрел, и пойдём на ктг..
Любавушка писал(а):Девочки, у нас все фиг пойми как:(поднялась температура до 37, перевели в отдельную палату, сходила на ктг, не понравился результат, сделали УЗИ, осмотрели 3 врача подряд, решили спускать воды, мол гипоксия плода..ничего не понимаю(и очень страшно
nuramosenkova писал(а):Всех пузунек с датками! Здоровья Вам и крепких нервов! Нам сегодня 9 недель, лежим и сохраняемся ( кровотечения расслабиться не дают, но мы верим в лучшее, чего и всем остальным искренне желаем!)
Любавушка писал(а):ФЕНИКС писал(а):удачи!Любавушка писал(а):Девоньки всем привет, у кого сегодня датки, поздравляю:)
Спасибо, ничего радостного пока:(шейка не готова, сказали если до среды не произойдёт чего, начнут готовить:(
Tanita25 писал(а):Доброе утро пузатики!
Всех с датками
Любавушка, Скунсик, скорейшего вам разрождения! Пусть все пройдет легко и гладко, а потом ваши сладкие котятки будут у вас на ручках!
Любавушка писал(а):Девочки, у нас все фиг пойми как:(поднялась температура до 37, перевели в отдельную палату, сходила на ктг, не понравился результат, сделали УЗИ, осмотрели 3 врача подряд, решили спускать воды, мол гипоксия плода..ничего не понимаю(и очень страшно
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 5