Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Девочки нам сегодня 37 неделек! Уряяяя))
Мне сегодня снилось, что я рожать начала)) да так все хорошо и легко, хоть бы так и было))
А еще ночью я когда переворачивалась услышала ТАМ хруст!!! Натуральный хруст, теперь хожу и думаю могло там что то хрустеть или мне приснилось. Было у кого что то такое?)
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Рожаете, а не подаете))))
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а какими подгузниками планируете пользоваться? Я уже купила по акции гун 90 шт.до 5 кг.и сейчас купон получила на 50% скидку хагис элитная софт (детский мир). Вот думаю стоит разные брать наверное и смотреть какие подойдут?
Олик80 писал(а):Девочки, приветики!
Юля, с 37 неделькой! Выдыхай!)))
Я подгузов по акциям накупила и сижу теперь думаю, а вдруг не успею попользоваться и вырастет ребенок быстро...Купила: 1 упаковку Moonies 90 штук для НВ, 1 упаковку Merries 90 штук для НВ, 1 упаковку хагис элит софт под 90 штук тоже только двойку уже, 1 упаковку Merries 80 с чем-то штук размер S, и в роддом две маленькие упаковки хагис элит софт размер 1. Короче затарилась надеюсь на месяца 2 первых
Олик80 писал(а):Девочки, приветики!
Юля, с 37 неделькой! Выдыхай!)))
Я подгузов по акциям накупила и сижу теперь думаю, а вдруг не успею попользоваться и вырастет ребенок быстро...Купила: 1 упаковку Moonies 90 штук для НВ, 1 упаковку Merries 90 штук для НВ, 1 упаковку хагис элит софт под 90 штук тоже только двойку уже, 1 упаковку Merries 80 с чем-то штук размер S, и в роддом две маленькие упаковки хагис элит софт размер 1. Короче затарилась надеюсь на месяца 2 первых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4