Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Киселюшка писал(а):Мариш, хорошо что все хорошо)
А рубец где? Во влагалище или снаружи? Может от шва?
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Мариш, хорошо что все хорошо)
А рубец где? Во влагалище или снаружи? Может от шва?
Внутри. Может и шов.. Просто так глубоко щупала.. Шили то укол сделав туда.. Не чувствовала где именно начало шва...
Но обрабатывали мне у "входа" и чуть дальше снаружи...
Olga_1984 писал(а):Скорее всего врач не сильно аккуратная,много времени прошло,не должно быть больно.Мне через неделю не было больно,не очень приятно-да.И то,когда мяла живот,бимануальное исследование их.Но тут же уже всё прошло.
Мартина писал(а):Сходила я к врачу)))
Слава богу, ничего страшного! У меня гематома на шве вскрылась и кровит от того что дочу ношу!
Ухх, камень с души!
Яичники и матка в норме.
Такой врач, девочки...я прям выпала...
Дедуленька маленький седой)))
Мне кажется он знал меня лучше, чем я сама! Глянул мне куда то на руки или ещё куда и сказал, что я дочь своего отца, ношу его генотип, что у меня скорее всего цикл скачет, кожа сухая и крема не помогают, что были кисты, что скорее всего запоры. Я сидела с открытым ртом! Рассказал, что у меня и как с витаминами, что делать мне с этим...насчёт дочки даже поспрашивал.
В общем вышла я от него в полном восторге)))побольше бы таких врачей!
Мартина писал(а):Сходила я к врачу)))
Слава богу, ничего страшного! У меня гематома на шве вскрылась и кровит от того что дочу ношу!
Ухх, камень с души!
Яичники и матка в норме.
Такой врач, девочки...я прям выпала...
Дедуленька маленький седой)))
Мне кажется он знал меня лучше, чем я сама! Глянул мне куда то на руки или ещё куда и сказал, что я дочь своего отца, ношу его генотип, что у меня скорее всего цикл скачет, кожа сухая и крема не помогают, что были кисты, что скорее всего запоры. Я сидела с открытым ртом! Рассказал, что у меня и как с витаминами, что делать мне с этим...насчёт дочки даже поспрашивал.
В общем вышла я от него в полном восторге)))побольше бы таких врачей!
Olga_1984 писал(а):Мартина,это где ты была?
Tsukynishka_y писал(а):А я вот уже 6 месяцев после родов никак не дойду, всё откладываю. А надо бы, хоть и не беспокоит ничего тт)
Tsukynishka_y писал(а):А я вот уже 6 месяцев после родов никак не дойду, всё откладываю. А надо бы, хоть и не беспокоит ничего тт)
Абдулова писал(а):Tsukynishka_y писал(а):А я вот уже 6 месяцев после родов никак не дойду, всё откладываю. А надо бы, хоть и не беспокоит ничего тт)
Вот и я прогульщица))нам скоро 5 мес.,и тоже еще не была на осмотре...эххх...
Tsukynishka_y писал(а):На выходных муж узнал, что я до сих пор не была у гини, немного пробурчал конечно.
Сегодня принёс мне талончик на визит
Дожилась мать, муж к гине записал
Мартина писал(а):Юль, чесалось! Ну я как думала: "чешется, значит заживает")))
Даже и не пришло бы в голову, что она, если бы не твой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0