Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Блоховод у тебя зуд и немение а у меня правая сторона немеет (мадам ) аж неприятноИ всю ночь и утром правая нога выворачивала
Тоже по начам не сплю нормально ♡ Радует одно что немного осталось ♡ ♡ ♡ У тебя скорее всего нервный зуд. Может мысли какие грызут тебя ??? ♡ ♡ ♡
marilup писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Блоховод у тебя зуд и немение а у меня правая сторона немеет (мадам ) аж неприятноИ всю ночь и утром правая нога выворачивала
Тоже по начам не сплю нормально ♡ Радует одно что немного осталось ♡ ♡ ♡ У тебя скорее всего нервный зуд. Может мысли какие грызут тебя ??? ♡ ♡ ♡
А мне гинеколог говорила, что это из-за недостатка магния. Его надо пропить до 34 недельки. У меня тоже так было, а сейчас легче.
Жанна1984 писал(а):А мне тоже тяжело было вчера уснуть, и спала на одном боку, всё перележала, переворачивалась на другой, так малышка пихала. Проснулась в 7-30, выспалась. Может сегодня раньше усну.
Вчера всё перегладила, осталось рассортировать по размерам, было уже лень.
Девочки, вроде и немного ещё потерпеть, но почти месяц( Эх, скорее бы!
Юля, через недельку ложиться, ты готова? Пакеты собраны?)))
blohovod писал(а):marilup писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Блоховод у тебя зуд и немение а у меня правая сторона немеет (мадам ) аж неприятноИ всю ночь и утром правая нога выворачивала
А мне гинеколог говорила, что это из-за недостатка магния. Его надо пропить до 34 недельки. У меня тоже так было, а сейчас легче.
Я магний последние 3 месяца пью почти беспрерывно, так что, наверно, у меня чо-то другое)))
blohovod писал(а):Кети, не, этот зуд у многих беременных, судя по отзывам в инете, пупырки мелкие вылезают, чешется все ужасно. После родов у всех проходило через некоторое время (от пары часов до пары дней). Кому-то врачи говорили, что это из-за того, что матка давит на желчный, чо-то там реакция организма какая-то... А после родов давить перестает и все в норму приходит. А у меня ж по узи застой желчи, так что вполне возможно, что и из-за этого.
Luna1111 писал(а):Девочки, к теме плохо сна...
Поделитесь своими мнениями, впечатлениями, отзывами о подушках для беременных. Нужны ли они? Облегчают ли они сон или это все реклама? У кого какой формы. Я вот положила глаз на подушку формы U. Подумываю купить.
Luna1111 писал(а):Девочки, к теме плохо сна...
Поделитесь своими мнениями, впечатлениями, отзывами о подушках для беременных. Нужны ли они? Облегчают ли они сон или это все реклама? У кого какой формы. Я вот положила глаз на подушку формы U. Подумываю купить.
ИннаАнатольевна писал(а):Luna1111 писал(а):Девочки, к теме плохо сна...
Это просто сказочное облегчение. Я без этой подушки теперь вообще не представляю, как спать. У меня именно формы U, во весь рост. Спереди животик поддерживает, сзади поясницу. Её можно сложить, чтоб сидеть, и потом для кормления использовать удобно
Olya aver писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Luna1111 писал(а):Девочки, к теме плохо сна...
Это просто сказочное облегчение. Я без этой подушки теперь вообще не представляю, как спать. У меня именно формы U, во весь рост. Спереди животик поддерживает, сзади поясницу. Её можно сложить, чтоб сидеть, и потом для кормления использовать удобно
++++ я без неё не представляю как спать с животом. Очень удобная подушка
lucky_marly писал(а):Девчат, а какие вы коляски берете/взяли? Всю голову уже сломала, хочу наверное все же 3в1, хотя может просто люльку на первое время. И впечатление уже, что все они одинаковые. Аааааа!! Хотела на супруга перекинуть это дело, но он мягко отказался) поделитесь, пожалуйста! (Надеюсь, в той теме написала)
Кристи:)ночка писал(а):Добрый день девченки!!!! Всех с датками! Стараюсь за всеми следить, только писать редко получается, ох уж эта работа.
Мы уже разменяли 21 неделю)))
По поводу подушки -купила себе Г образную -это кайф!!! Я сплю!
Начала потихоньку закупаться ,очень довольна, заказала 16 едениц одежки напрямую с фабрики всего лишь на 600 грн, это ппц копейки .Сегодня пришла посылочка -всё такое ми ми ми)))
Всем хорошего дня
Саша23 писал(а):Мы с узи, все хорошо, ттт)
Весим 3 кг,но я уже не знаю кому верить,т.к в ЖК и платное узи всегда по-разному нам вес пишет)
И я увидела что в заключении написано что длина шейки матки 33 мм, это что нам ходить и ходить? Девочки писали что на таком сроке не меряют уже шейку.
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Мы с узи, все хорошо, ттт)
Весим 3 кг,но я уже не знаю кому верить,т.к в ЖК и платное узи всегда по-разному нам вес пишет)
И я увидела что в заключении написано что длина шейки матки 33 мм, это что нам ходить и ходить? Девочки писали что на таком сроке не меряют уже шейку.
С хорошим узи)) а за шейку не переживай. Я вот настраивалась раньше родить,а смотрю, что будут и меня выпихивать. А еще читала,что девочки с 38 уже просится,а мальчики и до 42 любят посидеть(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1