mukmal писал(а):Девочки, пузатики, доброго дня!
Спасибо за поздравления! Даааа 18 неделек уже
Помниться в пузатиках я выкладывала свой бугорок в 8 неделек!
С деточкой! Совершеннолетние уже, большие )))))
Выкладывай и сейчас его )))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Девочки, пузатики, доброго дня!
Спасибо за поздравления! Даааа 18 неделек уже
Помниться в пузатиках я выкладывала свой бугорок в 8 неделек!
Олик80 писал(а):Саш, с хорошим узи!
Я не буду засиживаться, на этой неделе лягу. Была сегодня в жк, гиня выдала мне направление на кс. Сказала, что хоть сегодня в родовое оформляться.
Саша23 писал(а):Оксана выманивай пацана))
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Оксана выманивай пацана))
Та пытаюсь,не хочет(( а сказали,если до 23 не родим-ложится...а я та к не хочу... Так что Саша-пробуем выманивать))) правда, мужа нет-мужетерапия отпадает,ступенек нет.. Так что даже незнаю(((
Оль, это хорошо))) продолжишь январь)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Аксанка ты выздоравила ??? ♡ ♡ ♡
Resni4ka писал(а):Юля а где фотки с бэби шаура? и вообще хотела узнать, это почему ты единственная ничего не выиграла ?:(((обидненько
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Оксана выманивай пацана))
Та пытаюсь,не хочет(( а сказали,если до 23 не родим-ложится...а я та к не хочу... Так что Саша-пробуем выманивать))) правда, мужа нет-мужетерапия отпадает,ступенек нет.. Так что даже незнаю(((
Оль, это хорошо))) продолжишь январь)))
Киселюшка писал(а):Сашуль, с хорошим узи)
У меня шейка за 4 дня до родов была 25 мм. Так что не обязательно ты переходишь, может даже раньше ПДР родитесь)
Олик80 писал(а):Девочки, приветики!
Юля, с 37 неделькой! Выдыхай!)))
Я подгузов по акциям накупила и сижу теперь думаю, а вдруг не успею попользоваться и вырастет ребенок быстро...Купила: 1 упаковку Moonies 90 штук для НВ, 1 упаковку Merries 90 штук для НВ, 1 упаковку хагис элит софт под 90 штук тоже только двойку уже, 1 упаковку Merries 80 с чем-то штук размер S, и в роддом две маленькие упаковки хагис элит софт размер 1. Короче затарилась надеюсь на месяца 2 первых
Жанна1984 писал(а):Сашунь, с хорошим УЗИ!
А по УЗИ срок когда поставили и когда следующий приём?
Маринка26 писал(а):Девочки тут я.Спасибо Жанна с Юлей что переживаете за меня.
Я себя второй день не важно чувствую.Живот второй день побаливает.Перерывами начала сумки собирать.Надо завтра включить стирку и прогладить все.Но не знаю как это зделать.Столько планов было и эти два дня что то меня подкосили.А я о уже обрадовалась ,что чувствую себя легко.Малышка еще сегодня какая о не спокойная.Не знаю переживать или нет. Ну вот пожаловалась.
Лежу и низ живота как при м.побаливает .Это что треники?иногда и поясницу тянет.
ax_sanka писал(а):Марин,значит лежи отдыхай... Иногда тянет от усталости.... Хорошо,что усе в порядке с тобой)))
Ир,ты сегодня прямо молодец))) столько дел переделала)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7