Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Аксанка Ттт хорошо что успела выздоровить ♡ Давай последние следы простуды долечивай ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Марина ты чего удумалаСоберись чуть чуть осталось ♡ Начинай покеты собирать ♡ И не проподай ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Скунсик ♡ Любавушка♡ Как Вы там девочки???? Давно не писали ???? ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Я два с половиной часа поспала и проснулась от дикой боли в бёдрахОх старею на глазах
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ресничка а тебе Г от оттёков что-нибудь прописала? ♡♡♡
blohovod писал(а):Девчули, доброе утро))
Юлях, с 37 недельками! Морально готова хоть?))
Женя, с 9 недельками!
Алена, с 14 недельками!
Рыжик, с 15 недельками!
Наташа, с 18 недельками!
Аня, с 28 недельками!
Юля, Люба - удачи! Финишная прямая уже, скоро будете с ляльками сидеть)))
Я уже несколько ночей ужасно сплю, по полночи ворочаюсь, руки ппц как немеют. Причем даже днем, когда сижу или хожу, могут занеметь, аж больно(( и зуд этот! Я все руки исчесала уже, ночью сегодня проснулась от того, что чешусь как шелудивая((( уже охота крупной наждачкой кожу тереть((( до локтей все зудит, затылок, шея... Читала, у многих во время Б так, но это не утешает((
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Аксанка Ттт хорошо что успела выздоровить ♡ Давай последние следы простуды долечивай ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина я всё на 30 градусов стирала. А от сестры это же родной человек темболее она тебе их постиранные отдала. Закинь на 30 град. ♡♡♡
Саша23 писал(а):Марина, не пропадай больше!
blohovod писал(а):Саша, с узишкой тебя! Немножко тебе осталось ходить)))
Я сегодня почти собрала аж один пакет в рд, осталось посуду только сложить и чай-печеньки купить. Сейчас достирываются бортики и последнее постельное, и всё будет готово, останется только эту последнюю партию погладить и собрать мебель.))
Маринка26 писал(а):Кети я уже согласна,хотя ничего еще не постирано.Но пол пакета для самих родов собрано.Ночнухи надо постирать ,и для гигиены с посудой положить.
Хочу спросить .Может и обсуждалась эта тема ,но спрошу.
На каком градусе надо пеленки стирать.Есть и новые и пару от сестры досталось.???
Решила пока поясница попустила включить стирку.
ax_sanka писал(а):Ир,начало положено-а это главное)))у меня стоят в углу ппакеты,тоже полусобраные...вот все никак не дособеру)))
Юль, не переживай!!! Еще ночь впереди... Держим за вас кулачки)
Скунсик писал(а):ax_sanka писал(а):Ир,начало положено-а это главное)))у меня стоят в углу ппакеты,тоже полусобраные...вот все никак не дособеру)))
Ох, Оксаночка.. мне даже ходьба по лестнице не помогает..только пробка по ногам течет..( пардон за подробности) а ходить с пеленкой по лестнице, это всю писю счухаешь..?
Скунсик писал(а):ть не хотела,думала что я ее обманываю на счет схваток, говорит, а то мы не знаем, подаете вы или нет, а клизьму поставили ., И пошло раскрытие, за два часа полное ужу было.
Жанна1984 писал(а):Мариночка, с возвращением! Не пропадай!
Я вот тоже уже наконец-то всё постирала и перегладила, разложила по пакетам, осталось потом всё собрать правильно)
Девочки, а я вообще на кухонном столе все гладила, застелила одеялом, сверху простынь, рядом планшет с фильмами и на стуле со спинкой, красота! Что вы с этими досками мучаетесь)
ax_sanka писал(а):Скунсик писал(а):ax_sanka писал(а):Ир,начало положено-а это главное)))у меня стоят в углу ппакеты,тоже полусобраные...вот все никак не дособеру)))
Ох, Оксаночка.. мне даже ходьба по лестнице не помогает..только пробка по ногам течет..( пардон за подробности) а ходить с пеленкой по лестнице, это всю писю счухаешь..?
Ну вот значит полумывает малышик над датой))))
Luna1111 писал(а):Скунсик писал(а):ть не хотела,думала что я ее обманываю на счет схваток, говорит, а то два часа полное ужу было.
Женечка, мне её поставили,а толку нет.. тянет постоянно, но ктг не видит схватки. Тянет только поясницу.. В итоге врач сказал, что завтра перед выходом делаем ктг и янки гоу хом... Блин, девочки, так не хочу из роддома без Малявки на руках выходить.. просто есть один нюанс который врачи слышать не хотят- у меня с первой тоже были якобы пробные схватки, я им говорила, а они отмахивались. А когда в 40.6 решили все таки проколоть пузырь, выяснилось что это не пробные, а вялотекущие обычные..но их было достаточно для того, чтобы ребёнок обкакался и воды зелёные стали.. а вот после отхода вод схватки зашарашили.. не хочу повторения и объясняю это врачам, а они говорят" пока ничего не будем делать"
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Мариночка, с возвращением! Не пропадай!
Я вот тоже уже наконец-то всё постирала и перегладила, разложила по пакетам, осталось потом всё собрать правильно)
Девочки, а я вообще на кухонном столе все гладила, застелила одеялом, сверху простынь, рядом планшет с фильмами и на стуле со спинкой, красота! Что вы с этими досками мучаетесь)
Жанна списки есть? Шли в личку или куды хо шо то мне страшно я ниче не успею
Вышинек писал(а):Блин, Юль у нас бы уже наверно даже под расписку не выпустили, не то, что сами домой отправляли. Держись там, дорогая
А я уже с сынулькой разговариваю, что б он потихонечку дырочку для побега наковыривал
Скунсик писал(а):ax_sanka писал(а):Скунсик писал(а):Юль, не переживай!!! Еще ночь впереди... Держим за вас кулачки)?
Ну вот значит полумывает малышик над датой))))
Ага, нерешительный какой у меня самец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2