Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Блин, Юль у нас бы уже наверно даже под расписку не выпустили, не то, что сами домой отправляли. Держись там, дорогая
А я уже с сынулькой разговариваю, что б он потихонечку дырочку для побега наковыривал
Ох, ну фиг знает..Вроде одна из хороших больниц в Москве..значит потом поеду другую хорошую смотреть)) я между ними металась- одну посмотрела, теперь другую оценю ?
Luna1111 писал(а):Сейчас лежу и думаю, может глючит меня, навыдумывала себе исчезающих бугорков)))
Может ли на таком сроке у первородящих вот так в стенку упираться малыш?
Ane4ka25.89 писал(а):Ох, девочки! Все...туши свет, как говорится! Я в душе сейчас умучилась, завтра на прием, красоту наводила..."там" не видно ничего! Я и так, и сяк....вот как умудриться? И с зеркалом, вообщем я в ужасе как справляться!???
Жанна1984 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ох, девочки! Все...туши свет, как говорится! Я в душе сейчас умучилась, завтра на прием, красоту наводила..."там" не видно ничего! Я и так, и сяк....вот как умудриться? И с зеркалом, вообщем я в ужасе как справляться!???
Анечка, на ощупь! Я всегда без зеркала, на ощупь нормально вроде получается))
Luna1111 писал(а):Девоньки!!
Я почувствовала ребёночка!!! Это точно то!!! Держу я такая руку на животе, читаю. Понимаю, что мне в ладонь в животе что-то упирается. Бугорок размером с палец наверное и оп такой, исчез. Я уверена почти на 100%
В среду 19 недель.
Жанна1984 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ох, девочки! Все...туши свет, как говорится! Я в душе сейчас умучилась, завтра на прием, красоту наводила..."там" не видно ничего! Я и так, и сяк....вот как умудриться? И с зеркалом, вообщем я в ужасе как справляться!???
Ane4ka25.89 писал(а):Жанна1984 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ох, девочки! Все...туши свет, как говорится! Я в душе сейчас умучилась, завтра на прием, красоту наводила..."там" не видно ничего! Я и так, и сяк....вот как умудриться? И с зеркалом, вообщем я в ужасе как справляться!???
На ощупь вообще страшновато, вдруг лишнего оббрею))) с зеркалом не приноровиться...одной рукой держать зеркало, другой брить...жаль еще одной руки нет- помогать брить))) вообщем гинекологи наверно всякого повидали уже! И кстати, у меня раздражение,после эпиляции,когда могла, а сейчас даже после бритвы...
Ane4ka25.89 писал(а):Ох, девочки! Все...туши свет, как говорится! Я в душе сейчас умучилась, завтра на прием, красоту наводила..."там" не видно ничего! Я и так, и сяк....вот как умудриться? И с зеркалом, вообщем я в ужасе как справляться!???
мой меня брил )))) от секаса потом не отмажешься ️?Жанна1984 писал(а):Кети, не знаю как там у меня, но на ощупь все гладко))) с зеркалом уже перед родами попробую, а так не для кого красоваться))) гиня меня не смотрит)))
Анечка, тут некоторым мужья помогали))) но я своему не предлагала, как-то стыдно)))) да и насмотрится, секса захочет)))
Жанна1984 писал(а):Кети, не знаю как там у меня, но на ощупь все гладко))) с зеркалом уже перед родами попробую, а так не для кого красоваться))) гиня меня не смотрит)))
Анечка, тут некоторым мужья помогали))) но я своему не предлагала, как-то стыдно)))) да и насмотрится, секса захочет)))
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):А у меня сегодня 9 недель.
lokobuno писал(а):Девочки всем доброй ночи и всех с датками.
У меня паника, мне через три недели идти на первый скрининг а я до жути боюсь . Целыми днями об этом думаю, а вдруг что-то не так... Я извела себя этими мыслями, мужу не говорю а то ещё от него получу... Уже не знаю как себя успокоить, все мне не так.
lokobuno писал(а):Девочки всем доброй ночи и всех с датками.
У меня паника, мне через три недели идти на первый скрининг а я до жути боюсь . Целыми днями об этом думаю, а вдруг что-то не так... Я извела себя этими мыслями, мужу не говорю а то ещё от него получу... Уже не знаю как себя успокоить, все мне не так.
Шима (Алёна) писал(а):Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Блин, Юль у нас бы уже наверно даже под расписку не выпустили, не то, что сами домой отправляли. Держись там, дорогая
А я уже с сынулькой разговариваю, что б он потихонечку дырочку для побега наковыривал
Ох, ну фиг знает..Вроде одна из хороших больниц в Москве..значит потом поеду другую хорошую смотреть)) я между ними металась- одну посмотрела, теперь другую оценю ?
А в какой ты сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1