Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ksushik писал(а):Всем привет! Я новенькая)))Планируем Б пятый месяц...пока безуспешно. Только появился ярко выраженный пмс!В этом цикле вообще сразу после М меня тошнит периодически,болит грудь,колет в матке и ,простите,однократный жидкий стул по утрам! Скажите у меня одной так странно организм реагирует на попытки зачатия???
yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
Девочки у кого день X 22,23,24,25,26. Как вы себя чувствуете. Тесты будете делать и когда решили?)
Лилёчек писал(а):Всем привет. До М было еще 5 дней, а тест уже заполосатился. Страшно. Сегодня сдала кровь на хгч, завтра узнаю есть ли там кто и как давно поселился.
yanamosika писал(а):Лилёчек писал(а):Всем привет. До М было еще 5 дней, а тест уже заполосатился. Страшно. Сегодня сдала кровь на хгч, завтра узнаю есть ли там кто и как давно поселился.
Поздравляю! Пошли плодородные дни.) Девчонки беременеют одна за другой.)
Скорее бы и нам тоже.))
Tanya322922 писал(а):Я скажу даже не из признаков , а из странностей: чешется низ живота ,чувствительные соски , грудь набухла, призраков погоняла на тестах. Ещё лежат один чувств 20 и электронный с неделями , день Х 20 - как себя сдержать ))) а и забыла добавить б.т 37 и тем. тела 37 уже дней 5-6 , но электронный оч страшно делать вдруг опять (-)
узи сделала зашла к врачу все нормально отправили сдать хгч теперь к гинекологу в понидельник уже с результам хгч ,результат узи пора Да уж врачи у нас могут ввести в заблуждение , желаю вам увидеть заветные // .Отпишитесь как сходите ! Удачи вам !!![/quote] привет всем результат хгч отриц. Очень расстроилась ....теперь присоединяюсь к тем кто пьет дюфастон(((( желаю всем увидеть заветные //[/quote]Lyaisan писал(а):Lyaisan писал(а):У меня без изменений состояние как будто вот вот придут монстры(((все болит все ноет (как обычно перед месяч.) Вообщем сходила я к врачу , выписала Дюфастон, как я и думала гормональный сбой , буду пить в течении 3 месяцев !!! Как у вас дела ,сходили к врачу ?
irka123 писал(а):Tanya322922 писал(а):Я скажу даже не из признаков , а из странностей: чешется низ живота ,чувствительные соски , грудь набухла, призраков погоняла на тестах. Ещё лежат один чувств 20 и электронный с неделями , день Х 20 - как себя сдержать ))) а и забыла добавить б.т 37 и тем. тела 37 уже дней 5-6 , но электронный оч страшно делать вдруг опять (-)
Мне с недельками тест показал за 4дня до месячных 1-2недельки))))
Светлана 1587 писал(а):Вот как дождаться дня х? Еще три дня надо как то продержаться... Девочки кто не ждет 20? Какие у вас изменения? У меня грудь дико болит, голова вечером по сливает как будь то давление легкое, и температура тела уже несколько дней 37.3 хотя не болею)

yanamosika писал(а):Как дожить до дня X ,и не сделать тест?)). С одной стороны хочется узнать до задержки - да , или нет. А с другой стороны ,если нет ,то уж лучше месячных дождаться и не расстраиваться из-за неудачи заранее... Считаю дни,.....)
Девочки у кого день X 22,23,24,25,26. Как вы себя чувствуете. Тесты будете делать и когда решили?)
Светлана З писал(а):Поздравляю!!!! Лёгкой вам беременности!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2