Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария Ташланова писал(а):Всем привет. Легла спать в пол 10. Но ссоединения не дали поспать вызвала на них полицию. Это ужас дерутся,матом орут пьют и в кв.ещё 5 детей. Ааа ужас.
Милая22 писал(а):Девочки, у меня вопросик к вам, во сколько вы заметили, что у вас начал расти животик?
Миндаль писал(а):Милая22 писал(а):Девочки, у меня вопросик к вам, во сколько вы заметили, что у вас начал расти животик?
После 16 намеки начались. Сейчас 20-я неделя и пузик до сих пор незаметно почти, особенно утром натощак.
Не переживайте, вы не одна такая) Я с первой дочей ходила с талией до самого конца и мужчины знакомится со спины подходилиА потом офигевали, очень смешно было))
Просто таз вместительный, у меня мама так со мной ходила-животик маленький был)
Юлё писал(а):Девочки всем привет. Возьмёте к себе?) нам 25 недель. Мы мальчики по УЗИ )
keti3927 писал(а):lokobuno писал(а):Девочки всем доброй ночи и всех с датками.
У меня паника, мне через три недели идти на первый скрининг а я до жути боюсь . Целыми днями об этом думаю, а вдруг что-то не так... Я извела себя этими мыслями, мужу не говорю а то ещё от него получу... Уже не знаю как себя успокоить, все мне не так.
♡ ♡ ♡ Все через это проходили да и сейчас уже на большом сроке паникуем перед походом к Г ♡ Постарайся успокоиться ведь ты этой паникой бусеньку беспокоишь ♡ Думай только о хорошем и верь в бусеньку ♡♡♡
ИннаАнатольевна писал(а):lokobuno писал(а):Девочки всем доброй ночи и всех с датками.
У меня паника, мне через три недели идти на первый скрининг а я до жути боюсь . Целыми днями об этом думаю, а вдруг что-то не так... Я извела себя этими мыслями, мужу не говорю а то ещё от него получу... Уже не знаю как себя успокоить, все мне не так.
luna22 писал(а):Привет,девчат,Кети я сюда к тебе)Скажи,ты делала ikili tarama testi?если делала,то во сколько недель?
Юлё писал(а):Девочки всем привет. Возьмёте к себе?) нам 25 недель. Мы мальчики по УЗИ )
blohovod писал(а):Ален, тебе ещё 2 месяца на сборы, ты чтоль не успеешь?))) Эт ладно нам, кому меньше месяца осталось, надо на пакетах уже сидеть))
blohovod писал(а):Доброе утро! Всех с датками!
Блин, почитала про первые шевелюхи у девочек и меня чо-т накрыло, сижу ем Прагу и реву, как дура. Хочу обратно в свои 18 неделек, когда сын только-только толкаться начал. Не хочу рожать, хочу ещё беременной ходить
Bimka писал(а):blohovod писал(а):Ален, тебе ещё 2 месяца на сборы, ты чтоль не успеешь?))) Эт ладно нам, кому меньше месяца осталось, надо на пакетах уже сидеть))
Ир зайди в ремонт посмотри как я живу)))
Нет ни стиралки ниче)))
Жанна1984 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ох, девочки! Все...туши свет, как говорится! Я в душе сейчас умучилась, завтра на прием, красоту наводила..."там" не видно ничего! Я и так, и сяк....вот как умудриться? И с зеркалом, вообщем я в ужасе как справляться!???
Анечка, на ощупь! Я всегда без зеркала, на ощупь нормально вроде получается))
Сейчас этот форум просматривают: Милка77 и гости: 5