Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Викушаjit писал(а):Всем привет, девочки помогите, была задержка, решила сделать тест, тест показал одну яркую полоску а вторую слабую! Это беременность ?
это беременная полосочка!Викушаjit писал(а):Всем привет, девочки помогите, была задержка, решила сделать тест, тест показал одну яркую полоску а вторую слабую! Это беременность ?
Вышинек писал(а):Юляшка♡ писал(а):Девочки-пузатики, почихайте на меня,пожалуйста, вашими волшебными беременными чихами, очень хочется в ваши ряды поскорее)))))))))
Как это на тезку и не почитать))) Ааапппчччхиии на вас скорейшего запузачивания
mukmal писал(а):Скунсик, вылетаююююю!!!
ax_sanka писал(а):Юля,все в порядке будет))) время еще есть))) значит,ему пока еще там тепленько и уютненько)) а 20-еще время есть) если я не ошибаюсь,мальчик же у тебя? А они любят посидеть подольше...)
Скунсик писал(а):mukmal писал(а):Скунсик, вылетаююююю!!!
Все, выписывают и в аэропорт!
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Юляшка♡ писал(а):Девочки-пузатики, почихайте на меня,пожалуйста, вашими волшебными беременными чихами, очень хочется в ваши ряды поскорее)))))))))
Как это на тезку и не почитать))) Ааапппчччхиии на вас скорейшего запузачивания
Эх, Юлька, все бы тебе на тезок ПОЧИТАТЬ ))
mukmal писал(а):Скунсик писал(а):mukmal писал(а):Скунсик, вылетаююююю!!!
Все, выписывают и в аэропорт!
Ты прям в халате разноцветном своем!
Я тебя сразу узнаю таз оливье можно с собой взять- я на запах прийду!
Айзиряк писал(а):Марго, спасибо большое с обновками тебя!!! Девочки мне сегодня гиня говорит, что мужу опять надо проходить флюорографию, как будто надо им в пол года один раз( при беременности жены) у вас как девочки?
Bimka писал(а):Девочки... Ахахахахаха прекратите...я есть хочу))) решила похудеть) а вы тут оливье вареники...
Скунсик писал(а):,Bimka писал(а):Девочки... Ахахахахаха прекратите...я есть хочу))) решила похудеть) а вы тут оливье вареники...
Вот сейчас съедим тазик и худеть начнём я, кстати, за 2 дня в больнице на 1 кг похудела. Сейчас усиленно ем))
mukmal писал(а):Алёна, у меня тоже иногда как то там внизу не приятненько...не знаю фасолька роет или что..
ax_sanka писал(а):Скунсик писал(а):,Bimka писал(а):Девочки... Ахахахахаха прекратите...я есть хочу))) решила похудеть) а вы тут оливье вареники...
Вот сейчас съедим тазик и худеть начнём я, кстати, за 2 дня в больнице на 1 кг похудела. Сейчас усиленно ем))
Так может готовитесь по.тихоньку?!
mukmal писал(а):В больнице не удивительно похудеть это факт!
Я когда на подсадке была, нам обед принесли- бутылочка воды, макароны белые не соленые, картофель вареный и курица вареная, не соленое всё, булочка и 2 сливки- видимо, что бы все это, не соленое, быстро проскочило..
ElviraJafra писал(а):Скунсик, все сидим и ждём да?))) сегодня папа у нас с работы приезжает, может мужетерапия поможет мальчики наши конкретно щеки наедят
Скунсик писал(а):,Bimka писал(а):Девочки... Ахахахахаха прекратите...я есть хочу))) решила похудеть) а вы тут оливье вареники...
))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5