ElviraJafra писал(а):Скунсик, все сидим и ждём да?))) сегодня папа у нас с работы приезжает, может мужетерапия поможет мальчики наши конкретно щеки наедят
Эх, Элек, мне и тут подгадила больница- пробку выколупала) мне нельзя " в бельдяжки"
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ElviraJafra писал(а):Скунсик, все сидим и ждём да?))) сегодня папа у нас с работы приезжает, может мужетерапия поможет мальчики наши конкретно щеки наедят
Скунсик писал(а):Айзиряк писал(а):Марго, спасибо большое с обновками тебя!!! Девочки мне сегодня гиня говорит, что мужу опять надо проходить флюорографию, как будто надо им в пол года один раз( при беременности жены) у вас как девочки?
Странно. В России положено раз в год, не важно, беременная у тебя жена или кошка..
Милая22 писал(а):Всем привет! Девочки, поздравляю с датками. Кто на прием и на УЗИ хорошего похода.
Юля, ты писала, что утром съесть печеньку не вставая с кровати, мне не помогло. Вчера утром снова обнялась с "другом" , но потом целый день проходила более менее. Сегодня утром опять сбегала. Наверно нужно кушать просто маленькими порциями)) Сейчас стараюсь кушать по чуть чуть. Маша, ты как? Токсикоз не мучает?
Скунсик писал(а):ElviraJafra писал(а):Скунсик, все сидим и ждём да?))) сегодня папа у нас с работы приезжает, может мужетерапия поможет мальчики наши конкретно щеки наедят
Эх, Элек, мне и тут подгадила больница- пробку выколупала) мне нельзя " в бельдяжки"
ElviraJafra писал(а):Скунсик писал(а):ElviraJafra писал(а):Скунсик, все сидим и ждём да?))) сегодня папа у нас с работы приезжает, может мужетерапия поможет мальчики наши конкретно щеки наедят
Я без пробки хожу уже с 6 января?. Блин.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ресничка это тест на Синдром Дауна ♡♡♡
наташа1323 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ресничка это тест Синдром Дауна ♡♡♡
Нет. Это именно на стрептококк . На данная скрининги делаются
3д мама писал(а):Была сегодня на приёме и на УЗИ , у нас все хорошо , так и ставят богатыря уже почти 2,5 кг ( опережение на 2 нед ) , за 3 нед прибавка 1кг из них на Мишаню больше 800 грамм .
Лежим мы правильно , воды в норме , только петлю закинул на шею . Живот так и растёт больше нормы . Поэтому теперь УЗИ каждые 2 недели назначили , ну и КТГ каждую неделю .
Печень полетела - все показатели зашкаливают , опять к терапевту и к эндокринологу надо идти .
Спросила специально про то , что очень низко шкребется , врачиха поржала :" Он пацан , ему там интересней ", а так сказала , что это придел нормы .
Спросила про РД наш местный , ответили если до 4,5 то спокойно можно к нам , если больше то отправят в область , наши откажутся меня принимать .
Назначили опять кучу анализов на кровь , обозвала их вампирами .
Спросила про секс , сказали вперёд и с песней .
Мария Ташланова писал(а):Милая22 писал(а):Всем привет! Девочки, поздравляю с датками. Кто на прием и на УЗИ хорошего похода.
Юля, ты писала, что утром съесть печеньку не вставая с кровати, мне не помогло. Вчера утром снова обнялась с "другом" , но потом целый день проходила более менее. Сегодня утром опять сбегала. Наверно нужно кушать просто маленькими порциями)) Сейчас стараюсь кушать по чуть чуть. Маша, ты как? Токсикоз не мучает?
Я так себе. Но кушаю так себе.хорошо кушаю мяса и фрукты. Нам сегодня 7 недель.))
3д мама писал(а):Спасибо , девчули . Конечно надеюсь , что чуть поскромнее будет сыночек . А папа прямо гордый у нас , что настоящий богатырь
А с печенью , скорее всего назначат есенциале , в этот раз это ещё по-божески , меньше 2ух месяцев осталось , до этого всю Б сидела на подобных таблах , аж с 8-10 недель печень дурковала .
марго62 писал(а):Скунсик, как дела?
Кети, я не пойму что то, у вас этот тест как то по другому делается, почему отказалась? Там же просто кровь из вены и узи....
keti3927 писал(а):марго62 писал(а):Скунсик, как дела?
Кети, я не пойму что то, у вас этот тест как то по другому делается, почему отказалась? Там же просто кровь из вены и узи....
♡ ♡ ♡ Да также просто решили не накручивать себя ♡ Как Бог решит так и будет ♡ Ттттт по узи всё хорошо♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 3