Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita25 писал(а):Привет девчули
Спасибо за поздравления с даткой нашей
Всех девочек с датками,простите что не поименно
Хотела сегодня сфоткать пуз и выложить,но времени не было.
Приходила сегодня подруга с сыночком,давно не виделись. Сыночку 8 месяцев, его ни на секунду нельзя оставить без присмотра(на секунду отвернулись и чуть с дивана не упал),постоянно нужно придумывать как его развлечь (просто так держать нельзя,сразу плакать начинает). Пока она в туалет ходила,я его держала, а так если бы одна была,не представляю как справляться) Сидела и представляла себя,скоро ведь я такая буду..) А мне казалось вот выйду в декрет и отдохну наконецто))?
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ Танита тогда завтро с тебя Фото пузика ♡ ♡ ♡
Айзиряк писал(а):Доброе утро девочки всех с датками всем хорошего УЗИ и приемов нам сегодня 19 неделек сейчас собираюсь на прием
blohovod писал(а):Доброе утро! Всех с датками!
Блин, почитала про первые шевелюхи у девочек и меня чо-т накрыло, сижу ем Прагу и реву, как дура. Хочу обратно в свои 18 неделек, когда сын только-только толкаться начал. Не хочу рожать, хочу ещё беременной ходить
mukmal писал(а):Мои руки делают оливье
Я всем мозгом сопротивлялась, но в конечном итоге сдалась!
Смотрю со стороны на сие действие!
mukmal писал(а):Мои руки делают оливье
Жанна1984 писал(а):mukmal писал(а):Мои руки делают оливье
Умничка, кушай, пока можно)) Я вот только его поела со сметанкой))
А я сделала шоколадные колбаски, как в детстве, только ещё добавила орех, изюм и чернослив, застывают в морозилке, ням-ням)))
lokobuno писал(а):Мой надеюсь последний вопрос, очень нужно знать. Девочки из России подскажите как у вас происходит ведение беременности и роды? Платно, бесплатно или частично? Нужно и можно ли договариваться в врачем в рд и если платно соориентируйте по ценам. Планирую переехать на 5 месяце и рожать в России. Буду с рвп. Заранее всем спасибо
Julia$ писал(а):lokobuno писал(а):Мой надеюсь последний вопрос, очень нужно знать. Девочки из России подскажите как у вас происходит ведение беременности и роды? Платно, бесплатно или частично? Нужно и можно ли договариваться в врачем в рд и если платно соориентируйте по ценам. Планирую переехать на 5 месяце и рожать в России. Буду с рвп. Заранее всем спасибо
А вы откуда?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Да забыла написать, полис по временной регистрации тоже надо получить
Олик80 писал(а):Блин, сна ни в одном глазу!...Что-то я очкую перед завтрашней закладкой в роддом....?
Олик80 писал(а):Ага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4