Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
да нет, вроде не должны палки в колеса вставлять.lokobuno писал(а):Это тяжело? А как отношение мед персонала или на кого нарвешся?
чернушка писал(а):Доброе утро всем!а мы с узи)с ребеночком, славо богу, все хорошо все соответсвует сроку 22 неделе. нам как раз сегодня столько) единственное не смог хорошо разглядеть сердечко, так как мой жирок мешает этому, порекомендовали более удачным аппаратом сделать.
И во еще напугал размером шейки 30 мм.что типа укороченая. К гине в пятницу, что скажет! В нете посмотрела, вроде не кретично
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Доброе утро Вы не подумайте Я не зануда я просто люблю поздравлять♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Инна с 26 недельками ♡ ♡ ♡ Скоро будешь официальным большепузиком ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Lokobuno с 9 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Милая с 8 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Настя с 21 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Маруся с 33 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ирико с 13 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Малена с 26 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Чернушка с 22 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Натали с 21 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Верунька с 25 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Джазка с 27 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем хороших приёмов и узи ♡ ♡ ♡
Олик80 писал(а):Блин, сна ни в одном глазу!...Что-то я очкую перед завтрашней закладкой в роддом....?
Жанна1984 писал(а):Доброе утро девочки!
Вчера еле уснула, а сейчас уже выспалась, что это с организмом?
Кети, с 25 днями до! Не успеем оглянуться, пойдут 2-х значные)))
Верунька, с 25 недельками! Оставить панику, с малышом все будет хорошо, ттт на вас!
Чернушка, с 22 недельками!
Инна, с 26 недельками! Скоро большепузы будете)))
Милая, с 8 недельками! Какие вы крохи)
Верунька писал(а):Доброе утро,пузатики)
Ого,уже февральские сейчас пойдут,я в шоке,а там глядишь и апрель уже,начинают нервишкм сразу шалить)))
Капелька,а от чего этот стоматит появляется?У моих Тттт такого не было,хоть понимать если что,что это такое.
Девочки,у кого датки,поздравляю,простите,не помню всех поименно!!!Знаю точно что мы с Инной по средам!))
У нас 25 неделек сегодня))Я вам рассказывала, девочки, про мои преждевременные роды с ребенчком,который жил 2 месяца,боролся за жизнь,как мог,но....не смог.Так вот он родился в 26 недель,сейчас я прохожу очень штрашный период и всего боюсь,простите,что ною вам((
Иннуля,с 26 недельками)
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,девчули!
Инна,с 26 недельками!
Верунька,с25 недельками!Не накручивай себя,все в этот раз будет хорошо)
Чернушка,с22недельками и хорошей узишкой!А шейка правда некритична,у меня 28мм ,хожу нормально,Как моя гиня сказала,это наверное твоя особенность организма.
Милая,с 8 недельками,Малышики такие))
Маруся,с 33 недельками!
Ирико,с 13 недельками!Вот и второй триместр уже)
Джазка,с 27 недельками!
Олик,удачи тебе сегодня!Отписывайся нам по возможности.Держим кулачки за вас с крохой!
Скунсик,ты как?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4