Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):[quote="Ляля81(2)"
Вот думала,что с третьим ребенком не буду заморачиваться с тестами...Но понимаю,что руки уже чешутся...Тест принципиально не буду покупать))) не жду 24
Светлана 1587 писал(а):Девочки привет, у кого день х 20? Есть ли какие нибудь симптомы? У меня тишина( до этого грудь болела адски просто, чувствоваться не недомогание, а вчера грудь стала меньше болеть, сегодня почти не болит, состояние обычное ни чего не тянет ни где, думаю пролет, хоть и надеюсь еще на лучшее.Па был на 16 дц, а всего 28 дней в цикле. Тесты молчат(
МамаГаля писал(а):Tanya322922 писал(а):Ухожу в режим ожидания м, электронный сказал не беременна ( надоело отслеживать о и ждать // удачи всем и заветных //
Таня Вы делали на утреннюю мочу и на какой день цикла ?
Vasena писал(а):Светлана 1587 писал(а):Девочки привет, у кого день х 20? Есть ли какие нибудь симптомы? У меня тишина( до этого грудь болела адски просто, чувствоваться не недомогание, а вчера грудь стала меньше болеть, сегодня почти не болит, состояние обычное ни чего не тянет ни где, думаю пролет, хоть и надеюсь еще на лучшее.Па был на 16 дц, а всего 28 дней в цикле. Тесты молчат(
у меня 19-20 должны.
Из признаков грудь побаливает, низ к вечеру потягивает. А так ничего особо не беспокоит. До этого признаков больше гораздо было.И тесты призрака показывали все. А вчера пусто.
ну как пошли...Хотелось бы,конечно))) мы уже полгода ,,идём,,.Чувствую и в этом цикле не дойдем)))[/quote]Ляля81(2) писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):[quote="Ляля81(2)"
Вот думала,что с третьим ребенком не буду заморачиваться с тестами...Но понимаю,что руки уже чешутся...Тест принципиально не буду покупать))) не жду 24
Оля (правильно?) вы уже за третьим пошли????? Просто помню тебя с пузатиков да и с мамской темы)))
Алекса*** писал(а):Людмила вы беременны ? поздравляю вас, полосочки яркие, можете радовать близких удачи вам и здоровья
Vasena писал(а):Капелька (не знаю имя), а у тебя через сколько в итоге тест заполосатился?
Капелька писал(а):Vasena писал(а):Капелька (не знаю имя), а у тебя через сколько в итоге тест заполосатился?
У меня за неделю до М была полосочка, но фиг разглядеть и под определённым углом только. Более менее видная появилась дня за два до М. Причём на вечернюю было лучше видно. Утренней иногда вообще не было.
Da_Sh_a писал(а):девочки, добрый день! Впервые у вас, раньше только читала иногда) вопрос такой- в предполагаемые даты о были па. в один из этих дней (где-то +/- середина цикла) обнаружила на белье каплю крови. После этого через неделю где-то начало потягивать низ живота (чего раньше никогда не бывало НЕ в дни месячных), начали болеть соски, а потом и грудь, потемнели, грудь увеличилась, "налилась", есть общее ощущение слабости. В общем, сегодня 4й день задержки. Тест делала вчера (на 3й дз) и сегодня утром - ничего. как считаете, это может быть Б? Или тест не врет?
Светлана 1587 писал(а):Девочки подскажите если па был на 16-17 дц, всего 28 дней, могла ли произойти беременность? Тесты молчат, а я надеюсь, еще 2 дня в переди(((
Алекса*** писал(а):Anna делайте тестик, держу удачи
belo4ka1986 писал(а):ну как пошли...Хотелось бы,конечно))) мы уже полгода ,,идём,,.Чувствую и в этом цикле не дойдем)))Ляля81(2) писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):[quote="Ляля81(2)"
Оля (правильно?) вы уже за третьим пошли????? Просто помню тебя с пузатиков да и с мамской темы)))
Vasena писал(а):Девочки, гляньте. Это же реагент, да?
не знаю, может не правильно загрузила
вот и у меня так же, неделю 37-37.3, надеюсь на признак, день х 20)))НАСТА писал(а):Девочки, такой вопрос... во второй фазе цикла мерил кто нибудь температуру тела? Просто я заметила в этом цикле что к вечеру меня начинает морозить, меряю темпу- 37. Это нормально? Или может это так и должно быть, просто раньше я не замечала? Я сначала это за признак приняла, но теперь вообще задумалась...... может так и должно быть, а я незнаю...
vikalina писал(а):Всем привет, девочки у кого не было никаких признаков беременности, хотя в реальности были уже беременны. У меня 23 числа должны начаться М, но мы старались)))) но признаков, что залет, нет никаких, кроме того, что я все время спать хочу. Хотя когда с сыном беременная была, за неделю до м,уже чувствовала, что есть Б. А тут вообще ничего. Может позже признаки могут появиться? Хотя может и нет ничего((((
Svetlllanka51 писал(а):Vasena писал(а):Девочки, гляньте. Это же реагент, да?
не знаю, может не правильно загрузила
День Х 20-22, не сдержалась купила тест, завтра окуну. Не знаю как правильно попросить - хоть чхните, хоть плюньте, хоть по эстафете только передайте и нам пусть и бледную но вторую полосочку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1