Да хороший животик) у меня до 20 недель вообще не было ничего
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиска писал(а):
Это что за гинекологи такие , что у тебя о беременности осведомляются ??
Alionka-F писал(а):Лиска писал(а):
Это они так ШУТЯТ видимо ))))
Терапевт реально не мог поверить наверное, не часто к нему Б приходят.
Alionka-F писал(а):Лиска писал(а):
Это они так ШУТЯТ видимо ))))
Терапевт реально не мог поверить наверное, не часто к нему Б приходят.

Tanita25 писал(а):Вот такими мы были)

Tanita25 писал(а):Наконецто получилось сфоткать под вечер. Наши 36,1. ОЖ уже 116
Мне кажется опускаться начал. Либо изза того что большой и тяжелый пуз.
Tanita25 писал(а):Вот такими мы были)
Victosha писал(а):Ой, красотень тут такая... скучаю по пузодомику... зато теперь пузожитель сопит в своей кроватке. Какие же вы все красивые. Саш, давай к нам уже перебирайся
_Nadin_ писал(а):
Аленка,у меня муж сейчас косо смотрит и говорит,когда это пуз успел так вымахать,не верит))Так что скоро как начнет расти))Ток и успевай фотографироваться.Малышастик сейчас внутренней отделкой квартирки занимается,потом за наружный фасад возмется))так что ждите))
_Nadin_ писал(а):
Аленка,у меня муж сейчас косо смотрит и говорит,когда это пуз успел так вымахать,не верит))Так что скоро как начнет расти))Ток и успевай фотографироваться.Малышастик сейчас внутренней отделкой квартирки занимается,потом за наружный фасад возмется))так что ждите))
_Nadin_ писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1