Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):Девочки, всем привет с датками!
Нас подлечили и вод стало больше . Теперь ждём пкс. Ох лишь бы дождаться! Недельку дома отдохнём и поедем вылупляться.
Капелька писал(а):Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения у меня новые не радости последнее время отекать, а сегодня ещё и руки-пальцы стали ужасно неметь, просыпаюсь ночью, а пальцев рук не чувствую вообще, так немеют что это и что вы с этим делаете, если у кого есть такое?
Tanita25 писал(а):Капелька писал(а):Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения у меня новые не радости последнее время отекать, а сегодня ещё и руки-пальцы стали ужасно неметь, просыпаюсь ночью, а пальцев рук не чувствую вообще, так немеют что это и что вы с этим делаете, если у кого есть такое?
У меня тоже немеют руки,изза этого не могу нормально спать. Иногда если крепко засну,проснусь потом и руку вообще не чувствую,а потом болеть начинает. А иногда не только нижняя рука немеет,но и верхняя,хотя не передавлена.
Алина 82 писал(а):Я сегодня с приема...
За 22 дня набрала 2.500? каждый раз мне говорят, не есть булки, а как их не есть?( вроде и не объедаюсь я, тем более из-за изжоги, я вообще не могу нормально есть( обратно всё просится)
Дали мне огромную кучу направлений к след.приёму через неделю, будут оформлять декрет.
Анечка, у меня узи 15го, на сдед.день после твоего. Просто узи, без доплера(или как там...) как у тебя.
Tanita25 писал(а):Капелька писал(а):Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения у меня новые не радости последнее время отекать, а сегодня ещё и руки-пальцы стали ужасно неметь, просыпаюсь ночью, а пальцев рук не чувствую вообще, так немеют что это и что вы с этим делаете, если у кого есть такое?
У меня тоже немеют руки,изза этого не могу нормально спать. Иногда если крепко засну,проснусь потом и руку вообще не чувствую,а потом болеть начинает. А иногда не только нижняя рука немеет,но и верхняя,хотя не передавлена.
Алина 82 писал(а):Привет девочки
Марго и Кристи с 11 недельками вас
Юсик с 17 недельками
Оля авер с 28 недельками
Оля Носик с 13 недельками
Катеринка с 18 недельками
Капелька с 38 недельками
Мама Таня с 33 недельками
Капелька писал(а):Tanita25 писал(а):Капелька писал(а):Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения у меня новые не радости последнее время отекать, а сегодня ещё и руки-пальцы стали ужасно неметь, просыпаюсь ночью, а пальцев рук не чувствую вообще, так немеют что это и что вы с этим делаете, если у кого есть такое?
А у меня обе руки немеют, хотя никакая не передавлена. Седня всю ночь разминала их блин, каждый час просыпаюсь и начинаю разминать. Ещё и пальцы как сосиски, не канефрон ни брусничный морс не помогают вообще
За 22 дня набрала 2.500? каждый раз мне говорят, не есть булки, а как их не есть?( вроде и не объедаюсь я, тем более из-за изжоги, я вообще не могу нормально есть( обратно всё просится)
Дали мне огромную кучу направлений к след.приёму через неделю, будут оформлять декрет.
Анечка, у меня узи 15го, на сдед.день после твоего. Просто узи, без доплера(или как там...) как у тебя.
Алина 82 писал(а):Жанна, я брусничный лист пью каждый день. Завариваю 2 фильтр пакетика на 0.5 литров воды и пью в течении дня вместо воды. Вот интересно, можно ли пить его долго или перерывы надо делать...
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,девчули!
Наташик,с первыми шевелюшками!Расплавалась твоя рыбка))
Моя,вот и хорошо,что подлечились.скоро уже кроха на ручках будет)
Бимка,удачного УЗИ!
Марго,Кристи,с 11недельками!
Юсик,с 17 недельками!
Оля Носик,с 13 недельками и переходом во 2триместр!)
Катеринка,с 18 недельками!
Оля авер,с 28 недельками!
Мама Таня,с 33 недельками!
Капелька,с 38 недельками!Скоро уже,аж волнительно)
А я перестала спать,бессонница замучала,зашла на форум в 4.30,а тут тишина,покрутилась еще и заснула до 10.00
Алина 82 писал(а):Оль, дали на вич
+на суммарные антитела к Tr.Pallidum
+ на HBS Ag+HCV
+ исследование крови на САСС
+ биохимическое исследование крови
+ анализ крови клинический
ну и об. анализ мочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4