Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Капелька писал(а):Алина, Жанна, Надин, Вышинек, Саша спасибо зайки за поздравления
Вышинек, у меня кстати тоже ноги отекать стали, седня че т прям тяжело тяжело ходить стало и тут обратила внимание, что не только там где стопы, но и где ляхи и колени отекло
Благо недолго уже осталось, надеюсь переживём
Bimka писал(а):Маришка, да головкой вниз продольно ножками в ребра, все для ЕР)
А я думаю твоя принцесса крупнее)потому что вы больше нас) старше в смысле))
Нинаю ну на след неделе проверим)))
Капелька писал(а):А вообще че т мне последнее время плохеет - тошнит часто, благо хоть не рвало пока и че то простите, живот подрасстраивается вот подумываю может готовится уже все к процессу ?
Ссыкую блин каждый день, тянет то там то здесь,только и успеваю к себе прислушиваться
ax_sanka писал(а):Капелька,а когда у тебя пдр?!
Капелька писал(а):Вышинек, мне тоже завтра на приём но моей Г по фиг на всё, даже когда жалуешься, поэтому не боюсь ?только вот вес ползет ужасно, хотя на моём сроке уже так не должно быть, вот за это ругаться будет ?
lucky_marly писал(а):Девочки, привет всем, всех с датками!
Успокойте меня, пожалуйста, или наоборот... Не чувствую сегодня малышку, обычно она с 9 до 13 дает о себе как-то знать (вчера только так дубасила), а сегодня вообще тишина. Вроде икота была, но я уже не уверена. Молчит. И воздуха мне сегодня не хватает, все утро зеваю сижу. Скажите, плиз, это нормально или поднимать кипиш? (Идет 30я неделя)
Саша23 писал(а):Оксан,у меня тоже тишина. Ждем)
Капелька писал(а):ax_sanka писал(а):Капелька,а когда у тебя пдр?!
У меня на 3 февраля срок
lucky_marly писал(а):Вышинек, спасибо огромное, успокоила!))) А то я уже думала в обед скорую вызывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3