Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Молодец, Марго) не пропадешь) так с ними и надо)
С 11 недельками
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Оксан,у меня тоже тишина. Ждем)
Ждем)) а ты пьешь что то для подготовки?!
Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Оксан,у меня тоже тишина. Ждем)
Ждем)) а ты пьешь что то для подготовки?!
Ношпу пью,но 2 раза в день, конечно не уверена что эффект будет, но малины нет нигде(
марго62 писал(а):Бимка, Наташа, спасибо девочки
Я уже так хочу на малышей своих посмотреть и убедиться что все у нас хорошо, а то что то волнуюсь последнее время, сны дурацкие снятся уже вторую ночь и мысли дурные в голову лезут.
Вышинек писал(а):А мне завтра на прием, от туда поеду малинку поищу.
Саш, а тебе на следующей неделе в больницу уже? Или я что то путаю...
Маринка26 писал(а):Сашуль а ты ношпу по скольео таблеток пьешь? Мне врачиха прописала тоже 10 дней попить.Сказала как получится 3р в день или 2р в день по таблетке.
Тоже пью .правда я купила дротаверин он просто дешевле чем ношпа и пью по 1т 2р в день (когда помню)
mukmal писал(а):Алёна (Шима), ты писала, что малышик твой пугается громких шумов. Буквальго на днях изучая свою 18 недельку в инете наткнулась, на это. Что масики пугаются шумов из вне, они все не знакомые и отличаются от шумов, к которым он привык- дыхание мамы, бульки в желудке и т.д.
Поэтому масика надо успокаивать, говорить с ним нежно или петь песенку!
Тебе в метро можно спокойненько напевать успокаивающую песенку!
Вышинек писал(а):Маришка, с годовщиной свадьбы вас
Молодчинка, что вещи собрала, у меня еще на половину) завтра поеду на прием, потом докуплю, чего не хватает и в выходные буду готова
марго62 писал(а):Бимка, Наташа, спасибо девочки
Я уже так хочу на малышей своих посмотреть и убедиться что все у нас хорошо, а то что то волнуюсь последнее время, сны дурацкие снятся уже вторую ночь и мысли дурные в голову лезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3