Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МарикаF писал(а):Всех с датками
У нас сегодня 17 недель!
Животик видео уже, мне кажется что он быстро вырос, потом задумалась, что уже скоро экватор у вас как? Сильно животик видео. У меня это вторая Б, и кто-то сказал, что во вторую и последующие Б живот раньше начинает виднеться.
ax_sanka писал(а):Доброе утро,Девочки))
Алла,с красивой даткой 35/35)
Хроника, Кристина,с 22 недельками.
Светлана,с 13 недельками.
Марика,с 17 недельками
Юль,хорошего приема)))
Саш,все по старому...единственное-поясница и какие то нервы болят там....перевернулся со стороны в сторону не могу(((
А ты там как? Когда едем в роддом?))
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро девочки! Всех с датками и хорошего всем настроения!
Сейчас зашла в календарь...80 дней ДО ! Вроде много еще времени, а так подумаешь...жим жим уже!
Алина, у тебя вчера было 80 дней ДО, поздравляю! Как себя чувствуешь?
mikki202 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро девочки! Всех с датками и хорошего всем настроения!
Сейчас зашла в календарь...80 дней ДО ! Вроде много еще времени, а так подумаешь...жим жим уже!
Алина, у тебя вчера было 80 дней ДО, поздравляю! Как себя чувствуешь?
Доброе. Поздравляю!
У меня 81 дней ДО.
Так что, я за тобой в очереди)))
Саша23 писал(а):У меня иногда твердеет живот, но без боли, просто твердый как камушек становится, это треники такие?
Саша23 писал(а):У меня иногда твердеет живот, но без боли, просто твердый как камушек становится, это треники такие?
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):У меня иногда твердеет живот, но без боли, просто твердый как камушек становится, это треники такие?
Кстати,и у меня такое бывает...и как ни странно,просто каменеет,не болит....
Капелька писал(а):. Спросила, можно ли не ложиться в 39 недель, а лечь в 40,сказали нельзя... ?
lucky_marly писал(а):Капелька, не переживай, все хорошо будет! Ты будешь под присмотром, к тому же может раньше все случится,а папа с дочкой справятся! Папы они все могут, когда захотят или когда, извиняюсь за выражение, припрет))))
mukmal писал(а):Доброе утро, девочки!
У нас сегодня 150 дней ДО!
Сегодня было как то больно спать на боку, животик болел.. или связки тянуло! Малышка пихается под вечер только. Днем всё спокойно.
Кстати, у нас холодно и я периодически надевала пальто, и пузик помещался, всё было ок, а на этой неделе как то резко перестала в него помещатьсяпузик требует свободы!
ax_sanka писал(а):Капелька писал(а):. Спросила, можно ли не ложиться в 39 недель, а лечь в 40,сказали нельзя... ?
Я смотрю на след. Неделе 3 кандидата в больничку... Значит,нужно рожать))))
А Юля действительно пропала,надеемся,что он уже со счастьем на ручках.
Капелька писал(а):ax_sanka писал(а):Капелька писал(а):. Спросила, можно ли не ложиться в 39 недель, а лечь в 40,сказали нельзя... ?
Я смотрю на след. Неделе 3 кандидата в больничку... Значит,нужно рожать))))
А Юля действительно пропала,надеемся,что он уже со счастьем на ручках.
А три кандидата это я, Саша и ты? Вас тоже ложить хотят?
ax_sanka писал(а):Марго,Спасибо)) у меня тоже 8 дней до...)) мы с Сашей в ногу идем))
А скидки-это хорошо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3