Anutk-a писал(а):О, Оксана , Саша, с 8днями до!
Марго, спасибо!
Наташа, с 150днями до! Округляетесь во всю
Марго, скидки говоришь? Поскакала в детский мир. Может чего найду прикольного. Скидки-это клево!
Давай, давай) Удачных покупок!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марго, спасибо!
Марго, скидки говоришь? Поскакала в детский мир. Может чего найду прикольного. Скидки-это клево!
марго62 писал(а):ax_sanka писал(а):Марго,Спасибо)) у меня тоже 8 дней до...)) мы с Сашей в ногу идем)))
Ой Оксан прости, у тебя просто ПДР на 29 стоит...
С 8 днями ДО тебя
Марго, спасибо!
Svetlanavorob писал(а):Всем привет)! Всех с датками)! А у нас сегодня 13 недель)!
Девочки кто то писал про разгрузочные дни. Напишете ещё пожалуйста) У меня вес растёт... аппетит хороший, я стараюсь его контролировать, есть только полезные продукты, сладенькое только на завтрак, а он все равно растет... Думаю надо разгрузочные дни устраивать... Я до беременности три кило набрала и сейчас уже пять Боюсь, что будет дальше?
Svetlanavorob писал(а):Всем привет)! Всех с датками)! А у нас сегодня 13 недель)!
Девочки кто то писал про разгрузочные дни. Напишете ещё пожалуйста) У меня вес растёт... аппетит хороший, я стараюсь его контролировать, есть только полезные продукты, сладенькое только на завтрак, а он все равно растет... Думаю надо разгрузочные дни устраивать... Я до беременности три кило набрала и сейчас уже пять Боюсь, что будет дальше?
Ane4ka25.89 писал(а):mikki202 писал(а):
Доброе. Поздравляю!
У меня 81 дней ДО.
Так что, я за тобой в очереди)))
Ух ты, тогда с наступающими 80 днями До)))
mikki202 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):mikki202 писал(а):
Доброе. Поздравляю!
У меня 81 дней ДО.
Так что, я за тобой в очереди)))
Ух ты, тогда с наступающими 80 днями До)))
Спасибо!)))
У нас с тобой ПДР на 11.04.2017 стоит. А почему тогда разница в один день??
ax_sanka писал(а):Кети, спасибо))) выталкивай нас, выталкивай))какой сын у тебя молодчинка))
lucky_marly писал(а):Кети, поздравляю!! Какой сын молодец! А в каком он классе? Порадовал хорошо))
*Nadina* писал(а):Девочки, всем доброго дня! Всех с датками, хорошими узишками и приятными приемами!
Я вот давольная с узи еду. Прошлое узи нехорошее было. В этот раз все хорошо, сердечко бьется, малыш растёт. Нам всего 6 с небольшим недель. Успешно начался токсикоз, но я и ему рада
blohovod писал(а):Всем превед)) всех с датками))
У меня уже несколько ночей проблема с переворотами, когда с левого бока переворачиваюсь - связки паховые напрягаются и как будто простреливают, капец как больно.
И, кстати, у меня тоже, получается, треники. Периодически каменеет верх живота, но ни боли, ничего... Так, надо ещё 2 недели проходить, я не хочу раньше госпитализации начать рожать. А организм, видать, начал морально готовиться, охота есть что-то легкое, овощи-фрукты, йогурты и т.д... Организм, жри мясо! Нам рано рожать!!
Жанна1984 писал(а):Кети, поздравляю, сыночек умничка!
А чего это тебя тошнить начало? Это такие предвестники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2