Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kristy писал(а):Я уже хочу в бой! )ещё нервы на многое влияют. У меня оба случая произошли после стрессовых ситуаций, я очень эмоциональная, это тоже свою роль играет. Теперь понимаю, что как только стану Б, плюну на всех с высокой колокольни!! )
Fiona писал(а):Лёка;) писал(а): Спасибо вам, родные!!!!! Юлька, Леська, Бикуся, Нютки, Ленка, Дюшка, Надюшка и все-все-все!!!!
Улыбнуло)))) Напомнило:"United Sexy Boys" – здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин! Сори за оффтоп, не могла не удержаться.
Kristy писал(а):Я уже хочу в бой! )ещё нервы на многое влияют. У меня оба случая произошли после стрессовых ситуаций, я очень эмоциональная, это тоже свою роль играет. Теперь понимаю, что как только стану Б, плюну на всех с высокой колокольни!! )
юляша з. писал(а):Лёшка :-* :-* :-* спасибо, дорогая! Отличный настрой!!!
П.С.: и вообще, а чёй-то ты в этой теме трёсся?!! Ну-ка марш отседава! Не гоже тебе тут торчать
Albina писал(а):Ты советуешь сдать на эти антитела не зависимо от показаний? Ну просто так, на всякий случай? Или только если была ЗБ?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0