Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Ага, это вторая Б, дочери 15-й год, мне 36 уже...
Ален, скинешь потом, вообще не парься даже, кушай главное)
Спасибо, девочки ♡♡♡
keti3927 писал(а):наташа1323 писал(а):
Не понимаю растет ли мы уже или это кишечник такой , но бугорок этот всегда со мной , не зависимо от еды
♡ ♡ ♡ Наташа пока совсеммммм мини мини но всё в переди♡ А фигурка класс ♡♡♡
Жанна1984 писал(а):Наташа, тростиночка! Подожди, через месяц уже виднее будет)
mukmal писал(а):Аксанка, какой красивый рисунок! Прелесть прям
Натали, масюсечка совсем! Всё вырастет! Вот увидишь!
Ириша, отменный рост!
Вот по себе сужу, ловила ловила я свой пузик в зеркале на 8-9-10 и т.д. недельке.. и мне казалось растет по тихонечку, а потом раааааз- а у меня уже тааааакой хороший пузик появился, что и не скрыть! Что пальто мало уже совсем!
А когда колажик сляпала- огоо вот это дааа, а выросли то мы уже так хорошо!
Миндаль писал(а):Девочки, засмущали прям, спасибо, жду-не дождусь когда в зал можно будет начать ходить.
Животик маленький, показывать пока нечего особо, просто хочу чтоб девочки с маленьким пузиком не переживали, а то в строю волнения какие-то начались!)) Всё у нас хорошо!
Миндаль писал(а):Девочки, засмущали прям, спасибо, жду-не дождусь когда в зал можно будет начать ходить.
Животик маленький, показывать пока нечего особо, просто хочу чтоб девочки с маленьким пузиком не переживали, а то в строю волнения какие-то начались!)) Всё у нас хорошо!

Буду мамой)) писал(а):А мы весёлые медузы а мы похожи на арбузы)), наши почти 33
Буду мамой)) писал(а):А мы весёлые медузы а мы похожи на арбузы)), наши почти 33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2