Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):У меня иногда твердеет живот, но без боли, просто твердый как камушек становится, это треники такие?
Кстати,и у меня такое бывает...и как ни странно,просто каменеет,не болит....
Скорее всего треники. У меня в первые роды схватки такие были.
Девочки, у меня немеет кожа под грудью. Вроде там тянуться не должна, там же уже живота нет. Но прям до боли, как будто отмороженная. С чем это может быть связано?
Жанна1984 писал(а):А мне хочется попробовать, всё таки это подготовка, я думаю не помешает, может не так больно будет.
ax_sanka писал(а):Жанна1984 писал(а):А мне хочется попробовать, всё таки это подготовка, я думаю не помешает, может не так больно будет.
Расскажешь потом об успехах)))
Жанна1984 писал(а):ax_sanka писал(а):Жанна1984 писал(а):А мне хочется попробовать, всё таки это подготовка, я думаю не помешает, может не так больно будет.
Расскажешь потом об успехах)))
Конечно расскажу)))
Анна24 писал(а):Девулички-красотулички всем привет)
всех с датками у кого сегодня)
Как вы дорогие?очень редко к вам захожу ((
Жанна,Олик,Кети,Сашка хоть пару слов как вы?скучаю по этой темке и пузику)))
Саша23 писал(а):Анна24 писал(а):Девулички-красотулички всем привет)
Анюта привет Олик наша уже с сыночком) Ну а я пока в ожидании, завтра уже 39 недель)) пригрелась доча в пузике)
Доче привет и
lucky_marly писал(а):Ой, девочки, осталось несколько часов до завершения последнего рабочего дня перед декретом... Так не верится! Даже не представляю, что в нем (в декрете) делать, еще бы поработала, но тяжело уже все же.. и как это, что в ближайшие несколько лет, дай Бог, если все будет хорошо, то не надо на работу. Это как вообще?! Аааааа паника!!! Не представляю!
lucky_marly писал(а):Ой, девочки, осталось несколько часов до завершения последнего рабочего дня перед декретом... Так не верится! Даже не представляю, что в нем (в декрете) делать, еще бы поработала, но тяжело уже все же.. и как это, что в ближайшие несколько лет, дай Бог, если все будет хорошо, то не надо на работу. Это как вообще?! Аааааа паника!!! Не представляю!
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Луна я в Gisbir gospital рожать буду (сейчас туда хожу) за нормальные роды 1день -3.000 Tl а если КС 2дня то - 4.000 TL .
Но если ты на мужа страховке то намного дешевле ♡ У меня своя стразовка Ябанжи но как окозалось она на беременность не покрывает ♡ За каждый приюм я плачу -135 Tl ♡♡♡ Вот как то так♡♡♡ В этом году уже на SGK перейду ♡♡♡
luna22 писал(а):keti3927 писал(а):
Ничего себе!у мужа страховка накрылась медным тазом на время,вот сейчас тоже начну платно ходить,но цены здесь ниже,приём 45 лир,роды около 2000 с пидуралью,но надеюсь до родов проблема со страховкой решится, хотя муж всё равно хочет, чтобы рожала в платной, а меня жаба душит,лучше на эти деньги ребеночку накуплю,вот сейчас ikili tarama testi делать буду, даже не знаю сколько это всё стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4