Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мышкамалышка писал(а):Нееет)) просто у меня волосатиков не было, лысики обе, вот мне и интересно как им мыть то, таким крошкам. А часто волосы моешь?
Любавушка писал(а):Девчат, здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам 4 сутки от роду, возник вопрос, к груди прикладывать, как попросит, или все же стараться промежутки делать какие-то?
Любавушка писал(а):Девчат, здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам 4 сутки от роду, возник вопрос, к груди прикладывать, как попросит, или все же стараться промежутки делать какие-то?
Olga_1984 писал(а):Девочки,а какой лучше ниблер силиконовый или тряпичный?
Марина51 писал(а):Любавушка писал(а):Девчат, здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам 4 сутки от роду, возник вопрос, к груди прикладывать, как попросит, или все же стараться промежутки делать какие-то?
Я кормила каждые 2 часа. А если капризничала, то чаще грудь давала.
Если ребенок спокойно спит 2 часа, то незачем его раньше будить )
Добро пожаловать в мамской бригаду )
nitusik. писал(а):Мартин, а почему в 10 вечера просыпаешся?
Динь-динь писал(а):И у нас сеточка, сын очень любит яблоко через нее есть. Выручает, когда кушать садимся, вручаем ему и сынок занят
Киселюшка писал(а):Что то Марина сегодня не показывается целый день? может в гости куда поехали?
Евгешка_20 писал(а):Меня не было тут почти месяц меня кто-то помнит вообще? всем приветище! !!больше не буду так пропадать
Евгешка_20 писал(а):Меня не было тут почти месяц меня кто-то помнит вообще? всем приветище! !!больше не буду так пропадать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0