Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alla) писал(а):Девочки я в сомнениях Третий день подряд мой ребенок говорит Мам, мама, мамамама. Особенно когда ухожу в другую комнату ,при этом смотрит в след и плачет либо капризничает. Нам без недели 9 месяцев. В таком возрасте детки говорят мама, папа? Ну или хоть что то)))
П.С. мамама мы давно болтаем, но это особенное мама и другое в произношении))))
Сашенька_М. писал(а):Девчонки всем доброго времени суток)Столько читаю про ваших малышей прям умнички,как же про свою малышку не рассказатьУ меня дочь Анна, 10 месяцев и с самого рождения это безумно активный ребенок (даже иногда пугаюсь, мы с папой вроде не такие совсем)Итак,Анютка умеет бегать, более того, это ее любимое занятие, убегать и шкодить,как только слышит музыку,то начинает танцевать и в последнее время её танцы напоминают твёрк говорит: (папа, мама, баба,деда,да,баю бай,дай)слово китя это кися и ада это Аня)))любит петь песни...с утра и басом,девочка с характером поэтому на осмотре врачи остерегаются, чтобы никого не побили
Всем деткам побольше умелок!!!)
Irmulya_ писал(а):У Амины первое осознанное слово "отдай" не дай Бог что то у нее забрать или она что то хочет и не может взять на весь дом бывает визг,писк и крик "отда,отда,отда"иногда и полностью "отдай" так смешно если прошу сказать отдай начинает повторять повторяет звуки сильно. С аланкой как гаснуть перекрикиваться это бывает дурдом
Сашенька_М. писал(а):Девчонки всем доброго времени суток)Столько читаю про ваших малышей прям умнички,как же про свою малышку не рассказатьУ меня дочь Анна, 10 месяцев и с самого рождения это безумно активный ребенок (даже иногда пугаюсь, мы с папой вроде не такие совсем)Итак,Анютка умеет бегать, более того, это ее любимое занятие, убегать и шкодить,как только слышит музыку,то начинает танцевать и в последнее время её танцы напоминают твёрк говорит: (папа, мама, баба,деда,да,баю бай,дай)слово китя это кися и ада это Аня)))любит петь песни...с утра и басом,девочка с характером поэтому на осмотре врачи остерегаются, чтобы никого не побили
Всем деткам побольше умелок!!!)
kassandra писал(а):Irmulya_ писал(а):У Амины первое осознанное слово "отдай" не дай Бог что то у нее забрать или она что то хочет и не может взять на весь дом бывает визг,писк и крик "отда,отда,отда"иногда и полностью "отдай" так смешно если прошу сказать отдай начинает повторять повторяет звуки сильно. С аланкой как гаснуть перекрикиваться это бывает дурдом
Пфффффф прикольно))))
Нас походу это тоже ждет, потому как если хочет чтото достать пнется изо всех сил, хоть ногой но пытается достать, а не может визжит как сирена аж уши закладывает, как папка наш говорит, настырная, не достану хоть доплюну, все равно мое будет)))).
natalka0607 писал(а):У Севика начался всплеск двигательной активности. А то мне кажется ничего нового у нас с 4х месяцев не было. Обычно положу на спину - лежит, надоело - пищит, помогут перевернуться. Подлежит на животе минуту, в крик, поднимай носи. Короче встать боится очень. А тут несколько дней стал крутится юлой. И на живот и обратно, оставляю на полу в одной части комнаты, приходу он уже перекатился в другую часть. Правда на животе все равно долго не лежит, устаёт, моськой в пол уткнется, попу выпятит и ноет. Но процесс пошёл, что не может не радовать))) а то что то совсем никуда не торопится Севик. Некоторые в 6 месяцев уже ползают, сидят, а мы все как "маленькие", на ручках катаемся целый день))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1