Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления с Днём рождения и недельками!
А мы ездили по магазинам, купили мне халатик, тапочки и косметички. Ещё в аптеке кучу всего, нужно будет по косметичкам разложить. Сейчас буду готовить плов.
Девочки, я тоже блинчики люблю и жарю раз в месяц, но это действительно долго и напряжно. Но они такие вкусные получаются , в дырочку, ням-ням)))
Очень жду чуда писал(а):чернушка писал(а):Доброго субботнего дня! Поздравляю с датками большими и маленьким8и)
Саша, Оксана, можно и на выход) готовьтесь)))
Кристиночка, вчера перепутала, прости) поздравляю с 22 недельками)))
Олеся, ничего себе! Уже 16 недель)))!
Сама не много в шоке! Но это здорово, потому что малышка развивается и скоро начнет мамку пинать, надеюсь конечно легонько)))жду шевелюшек ооочеееень))))
Саша23 писал(а):Скунсик объявилась, с сынулей))
чернушка писал(а):Очень жду чуда писал(а):чернушка писал(а):Доброго субботнего дня! Поздравляю с датками большими и маленьким8и)
Саша, Оксана, можно и на выход) готовьтесь)))
Кристиночка, вчера перепутала, прости) поздравляю с 22 недельками)))
Олеся, ничего себе! Уже 16 недель)))!
Сама не много в шоке! Но это здорово, потому что малышка развивается и скоро начнет мамку пинать, надеюсь конечно легонько)))жду шевелюшек ооочеееень))))
у меня как раз с 16 и начались))) так что скоро!
Вышинек писал(а):Марина, вот так вот)) беременный мозг уже и датки пропускает)
У меня кстати малой наоборот затих, аж настораживает) сегодня акушерка пошутила, что уже готовится, силы бережет)
Миндаль писал(а):Девочки, а были у кого-нибудь прострелы достаточно болючие прямо в промежность? Нам почти 20.
_Nadin_ писал(а):Марин,так ты следующая за Сашей и Оксаной)Через недельку и тебя начнем подпинывать,чтоб быстрее кроху увидеть)
Миндаль писал(а):Оксан, ты не выясняла откуда взялись прострелы? Может от физической активности?
_Nadin_ писал(а):Марин,так ты следующая за Сашей и Оксаной)Через недельку и тебя начнем подпинывать,чтоб быстрее кроху увидеть)
Саша23 писал(а):Ой девочки,надеюсь мы с Оксаной долго засиживаться не будем)
А я чебуреки решила сделать))
Resni4ka писал(а):Привет, пузатики!
Бимка с 32 недельками!
Ира-Буду мамой с 33 недельками!
Алена с 19 недельками!
Феникс с 10 недельками!
Олеся с 16 недельками!
Катя с 30 недельками!
Даша, Viovio, Кристиночка с 22 недельками!
Лесста с 6 недельками!
Наташа с 9 недельками!
Lucky с 30 недельками!
Вот один раз не зайдешь на форум, потом перечитать трудно!
Сегодня так обьэлась, пуз аж вздуло, пришлось лежать, чтоб все обратно ушло и мам миааааа 13 КГ пробавки! 3 кг за неделю! Это ужас!
Завтра муж в Лондон улетает на 5 днейБуду одна
![]()
Сегодня родственники мужа опять подарками задарили- игрушкой и стул
ьчиком для кормленияЭх балуют внучку
)))
Саша23 писал(а):Ой девочки,надеюсь мы с Оксаной долго засиживаться не будем)
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Ой девочки,надеюсь мы с Оксаной долго засиживаться не будем)
Я боялась недоносить,а теперь думаю,что переношу...и буду выталкивать....
Девочки,Вы со своими вкуснящками....) я теперь снова хочу кушать))
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 0