nusik писал(а):Девочки 11дней задержки,купила электронный тест написал что не беременна,увы,значит будем ждать месячных
Блин....так обидно ((( столько дней задержки. А может вам анализы сдать? Вдруг все таки Вы беременны )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nusik писал(а):Девочки 11дней задержки,купила электронный тест написал что не беременна,увы,значит будем ждать месячных
Дудик11 писал(а):У кого на 10 дпо хгч было 41,4 и благополучно все закончилось?
Alisa+ писал(а):Светлана,вы больше никакой тест не делали?у меня сегодня тоже тест где макс показал типо вторую полоску,наверное бракованный,до этого так не было. Фраутест делала,а вы какой фирмы?Svetlllanka51 писал(а):kit10 писал(а):Девочки, всем привет) помогите пожалуйста) может было у кого..полоска вообще перед тестовой..у меня такое впервые. Может было у кого?! возможно что это беременность? строго не судите)![]()
Я конечно прошу прощения, что засоряют эфир, но у меня фальшивая полосочка была с другой стороны, там где стрелочки и слово мах
Голубка писал(а):Дудик11 писал(а):У кого на 10 дпо хгч было 41,4 и благополучно все закончилось?
Сдайте еще пару раз кровь, Хгч в динамике надо смотреть через два дня. У меня был маленький, но врачи до последнего говорили, что цифры не показатель, главное чтоб увеличивался вдвое. Пусть буся ваша крепиться как положено, держитесь вместе все 9 месяцев! Желаю вам легкой Б!!!
NastyaSokolova писал(а):6 дней до задержки,но вообще никаких признаков:-(((((((((( ПА был в середине цикла каждый день,а тишина((( Уговаривала себя не расстраиваться попусту - к следующему месяцу основательно подойду,но эмоции не угомоняться(((
Riza 1313 писал(а):Всем привет! Я как то писала сюда у меня задержка 19 дней, на 8 день сдала хгч 0,100 показал а сегодня сделала тест две полоски, девченки помогите пожалуйста?! Значит все таки беременна? Рано побежала кровь сдавать?
Sonya.er писал(а):Девушки, у меня очень странная ситуация. Был незащищённый контакт в конце ноября. В декабре были месячные с небольшой задержкой. Сейчас задержка уже неделю, тесты отрицательные. Животик надутый и бывают резкие боли внизу живота, иногда справа. Что же это может быть?
Natali$ писал(а):NastyaSokolova писал(а):6 дней до задержки,но вообще никаких признаков:-(((((((((( ПА был в середине цикла каждый день,а тишина((( Уговаривала себя не расстраиваться попусту - к следующему месяцу основательно подойду,но эмоции не угомоняться(((
Ты не паникуй. Еще долго до М.Все ещё может быть. Дождись задержки)
Анюта163 писал(а):Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать кровь на Хгч нужны какие то правила, например с утра и на голодный желудок или не надо этому придерживаться и можно в любое время суток сдать?
спасибоNastyaSokolova писал(а):Анюта163 писал(а):Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать кровь на Хгч нужны какие то правила, например с утра и на голодный желудок или не надо этому придерживаться и можно в любое время суток сдать?
Моя Г говорила сдавать утром натощак)))
Алёшина писал(а):Riza 1313 писал(а):Всем привет! Я как то писала сюда у меня задержка 19 дней, на 8 день сдала хгч 0,100 показал а сегодня сделала тест две полоски, девченки помогите пожалуйста?! Значит все таки беременна? Рано побежала кровь сдавать?
Поздравляю) скорее всего поздняя О была. Сдайте ещё раз хгч!
Анюта163 писал(а):Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать кровь на Хгч нужны какие то правила, например с утра и на голодный желудок или не надо этому придерживаться и можно в любое время суток сдать?
Солнечная Леди писал(а):До М 5 дней. Грудь болит, как обычно перед... Очень надеюсь на задержку. Но её нет и нет. Все во время приходит.
наташа1323 писал(а):Анюта163 писал(а):Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать кровь на Хгч нужны какие то правила, например с утра и на голодный желудок или не надо этому придерживаться и можно в любое время суток сдать?
Никакой подготовки нет. От еды хгч не растет
Vasena писал(а):наташа1323 писал(а):Анюта163 писал(а):Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать кровь на Хгч нужны какие то правила, например с утра и на голодный желудок или не надо этому придерживаться и можно в любое время суток сдать?
Никакой подготовки нет. От еды хгч не растет
Обязательно натощак сдавать. Чтобы кровь не свернулась.
Дудик11 писал(а):Я работаю в лаборатории и все подготовки точно знаю . Чтоб не было липемии достаточно 2 часа не есть. А с вернуться она наоборот должна и в пробирках специальный гель чтоб быстрее свернулась так как для анализа нужна плазма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2