YuliannaFil писал(а):Всем привет!Девочки, с датками Вас!
Меня зовут Юля, мы еще совсем маленькие, 9 неделек,рады к вам присоединиться))))
Привет, малыши)))) присоединяйтесь)))))) очень рады)))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Меня зовут Юля, мы еще совсем маленькие, 9 неделек,рады к вам присоединиться))))
марго62 писал(а):Девочки, я такая дурааа ! Перепутала утрик с магнием и вместо магния выпила утрик. Утрик я ставлю на ночь всегда. Вот что теперь? Ничего страшного ведь что я утрик сегодня выпила, а не вставила?
марго62 писал(а):Девочки, я такая дурааа ! Перепутала утрик с магнием и вместо магния выпила утрик. Утрик я ставлю на ночь всегда. Вот что теперь? Ничего страшного ведь что я утрик сегодня выпила, а не вставила?
Tanusha87 писал(а):Всем приветик . Я тут новенькая ... нам 14-15 неделек читаю вас уже давно и вот решила зарегистрироваться
Tanusha87 писал(а):Всем приветик . Я тут новенькая ... нам 14-15 неделек читаю вас уже давно и вот решила зарегистрироваться
Алина 82 писал(а):Доброе воскресное утро, девочки красавицы
Кети, ну что...поздравляю вас с официальным статусом доношенной беременности37 недель, можно выдохнуть.
Мариша, Анечка вас с 38 недельками, большие уже?
Мы тоже не отстаем, нам сегодня 29
Вышинек писал(а):Алинка, Чернушка, спасибо девочки )
Девочки Саша и Оксана а у вас пробка отошла?)
Вышинек писал(а):Жанн, я теперь тоже вечно наблюдаю за этим делом))) думаю а вдруг начнется, потом словила себя на мысли, что пробка на месте еще, значит пока не начнется))
У меня теперь в голове одни роды, больница, вечно гоняю в голове, все ли куплено...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0