Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Думаю может свекольник попробовать сварить, раз борщ пока нельзя.. ?
А чем у тебя свекольник от борща тогда отличается???
Просто у нас свекольник это холодный борщ,а у вас?
kassandra писал(а):Оль, в свекольнике только свекла, а капусты совсем нет.
Про зеленый борщ, с щавелем, я вот раза два три уже кушала, вообще никак не реагируем, но я и обычный борщ норм ем, ток без свеклы готовлю, свекла и селедка у нас под запретом и еще печень трески жирновата оказалась, вот пока и всеннаши нз продукты, а и цыкорий в топку и чаи с добавками.
Olga_1984 писал(а):kassandra писал(а):Оль, в свекольнике только свекла, а капусты совсем нет.
Про зеленый борщ, с щавелем, я вот раза два три уже кушала, вообще никак не реагируем, но я и обычный борщ норм ем, ток без свеклы готовлю, свекла и селедка у нас под запретом и еще печень трески жирновата оказалась, вот пока и всеннаши нз продукты, а и цыкорий в топку и чаи с добавками.
Но в свекольник свежие огуречки.. Я знаю,что там нет капусты..просто Марина пишет сварю...А он у нас не варится..
ксюшка в. писал(а):Как раз говорила 3 дня кушать продукт постепенно увеличивая дозу,но это не значит что есть килограммами.
natalka0607 писал(а):Ааааааа, хоть не заходит в эту тему опять про борщ
kassandra писал(а):natalka0607 писал(а):Ааааааа, хоть не заходит в эту тему опять про борщ
Наташ)))) кто об чем страдает, но как по мне капуста это не тот продукт по которому скучать нужно))) но запретный плод сладок это дааааа, хотя тушеную капуску я очень ну ооочень люблю, и квашеную))) все молчу))).
ксюшка в. писал(а):Хз Марин,я так сейчас и ввожу продукты новые,пока реакции нет,аллергии.А вот на брокколи сразу газы пошли ужасные,дочу пучило жуть,я и не ела ее больше 1 дня.
ксюшка в. писал(а):Наташ,попробуй на пекинской сварить щи,моя отреагировала нормально,сильно не газовала.
Молодец)ты прям рисковая девушка)натусичкааа писал(а):я уже все попробовала .. и свеклу тарелками, и огурцы солёные, и перловку , и яйца варёные ) и кабачки и баклажаны. только вот капусты не какой не пробовала .. не хочется че то
ксюшка в. писал(а):Ну мне тоже педя так посоветовала)А готовлю тоже на пару- тройку дней сразу.
Наташ,потом скажешь как пошли вам щи)
ксюшка в. писал(а):Молодец)ты прям рисковая девушка)натусичкааа писал(а):я уже все попробовала .. и свеклу тарелками, и огурцы солёные, и перловку , и яйца варёные ) и кабачки и баклажаны. только вот капусты не какой не пробовала .. не хочется че то
А я от капусты как и Наташа тащусь,сильно скучаю по салатику из неё.
Марина51 писал(а):Я салат из свежей капусты хочуууу На последних неделях беременности его уминала... Вкусняха
kassandra писал(а):А, ну про варю не варю я не в курсе))) я его только в готовом виде видела, а сама такое не лю, поэтому никогда не готовила))).
Стююююша, отгребла я назад и увидела твое сообщение, ну что я тебе скажу, даже и не начинай, есть в смысле потом, я по этому принципу и раскоровела, хотя Наташа меня когдато в пузатиках от этого и предостерегала, но я накинулась на все и сразу и все жру и жру(((((.
natalka0607 писал(а):Так я с дочкой и знать не знала, что такое диета. Ела все, капусту, зелень, фасоль, апельсины, орехи, мёд, клубнику и черешню, скумбрию копченую, сладости разные. Короче, чего бы не захотелось - все ела, даже не задумывалась, можно или нет. Спасибо доче за это))) а вот сынок неженка из неженок, какая капуста, кефир до сих пор в немилости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0