Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Девочки, может кто помнит своих крошек в месяц. У меня дочка может не спать по 3 часа подряд. Обычно это бывает днем 1 раз и перед ночным сном. А может и не быть в течение дня. Она не плачет, не кричит. Просто лежит и не спит. Нормально ли это? Просто в интернете пишут, что в месяц не более 1,5 часов подряд детки бодрствуют.
Yulia Maka писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, как раз сегодня в коляске качала) она там задремала, я её переложила в гнездышко и вот 2 часа уже дрыхнет)
а зачем перекладывала? Моя если в коляске засыпает, там и спит...ворочается когда, так еще подкатать можно
Kirasun писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, может кто помнит своих крошек в месяц. У меня дочка может не спать по 3 часа подряд. Обычно это бывает днем 1 раз и перед ночным сном. А может и не быть в течение дня. Она не плачет, не кричит. Просто лежит и не спит. Нормально ли это? Просто в интернете пишут, что в месяц не более 1,5 часов подряд детки бодрствуют.
Ох, как бы я хотела чтобы она у меня хоть час просто полежала.
А тут если не на тите или не спит то плачет.
Купаться плачет, гулять плачет, подгуз менять плачет.
Честно я измотана. Я не знаю что делать ((
Киселюшка писал(а):Наташ, ты как будто про моего мужа пишешь... он считает, что лучше с ребенком справляется) успокоить типа только он может) на ночь уложить тоже только у него получается) и когда я ему днем звоню и говорю что у нас истерика, он не верит, потому что при нем доча вообще другая) так что я теперь по максимуму его загружаю, когда он дома)))
Kirasun писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, может кто помнит своих крошек в месяц. У меня дочка может не спать по 3 часа подряд. Обычно это бывает днем 1 раз и перед ночным сном. А может и не быть в течение дня. Она не плачет, не кричит. Просто лежит и не спит. Нормально ли это? Просто в интернете пишут, что в месяц не более 1,5 часов подряд детки бодрствуют.
Ох, как бы я хотела чтобы она у меня хоть час просто полежала.
А тут если не на тите или не спит то плачет.
Купаться плачет, гулять плачет, подгуз менять плачет.
Честно я измотана. Я не знаю что делать ((
Киселюшка писал(а):Наташ, ты как будто про моего мужа пишешь... он считает, что лучше с ребенком справляется) успокоить типа только он может) на ночь уложить тоже только у него получается) и когда я ему днем звоню и говорю что у нас истерика, он не верит, потому что при нем доча вообще другая) так что я теперь по максимуму его загружаю, когда он дома)))
natalka0607 писал(а):А мы сегодня с дочкой в гости свинтили, папу оставили с Севкой на три часа. Вроде ничего управился, даже покушать приготовил между делом. Правда такой бардак на кухне теперь но это я наверно много хочу слишком. Надо будет практиковать иногда, чтоб папа не расслаблялся.)))
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):А мы сегодня с дочкой в гости свинтили, папу оставили с Севкой на три часа. Вроде ничего управился, даже покушать приготовил между делом. Правда такой бардак на кухне теперь но это я наверно много хочу слишком. Надо будет практиковать иногда, чтоб папа не расслаблялся.)))
Я тоже хочу в гости
Мартина писал(а):Девонькииии у меня наверное крышняк поехал!!!
Не смотря на то, что у меня до сих пор болит шов, дряблый зад, сисяндры в растяжках, я ужасно не высыпаюсь, нифига не успеваю...блин блинский я хочу ещё!!!
Ой мамочки я хочу ещё ребёнка
Марина51 писал(а):У меня дочь чаще не узнает папу Как пропадет на неделю, так и смотрит на него, как на не знакомого дядьку Потом через минут 20 раслабляется Со мной болтушка, с папой скромничает
natalka0607 писал(а):Ну так ещё бы))) а ваш папа надолго ещё будет в море уходить? Зимой наверно не ходят в море?
У нас первые месяцы Севик тоже с таким удивлением на папу смотрел каждый раз, типа, что за мужик бородатый каждый вечер к нам приходит. А сейчас как папу видит - улыбка до ушей))) у нас кстати папу вообще все любят с работы встречать, и дочка скачет, сына руками машет, даже котов на повороте заносит, так мчаться на встречу а я то как рада выдрхнуть, что не одна дома))))
Irmulya_ писал(а):Марин просто его бОльшую часть времени дома нет, а когда есть она спит в основном? поэтому он мне кажется еще вообще не осознал, что он папа. Вот когда она чуть подрастет чтобы и поиграть можно было с ней тогда думаю поймет и осознает что он папа и это его доча )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0