Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Блин Оль хочешь верь хочешь нет я сделала скин и зашла его закинуть сюда смотрю и ты закинула. Осдачертела эта реклама
Марина51 писал(а):Вот и досадно девчат ) Все тяготы нам, а папуля лучший )))))
Irmulya_ писал(а):Представила эту картину и твой облом ну хоть продолжила остальную часть мылить?
Olga_1984 писал(а):Irmulya_ писал(а):Представила эту картину и твой облом ну хоть продолжила остальную часть мылить?
Да ну нах))
И так каждый вечер блин..только залезу в ванну,сразу мне чё-то слышится,мерещится,блин!
Я не ленивая,почешусь))
Olga_1984 писал(а):Блин,я так хочу нормально помыться,ппц((Залезла в душ,дверь открыла в ванную..намылила титьки и подмышки с руками....всё...помылась...слышу пищит мой дружок...быстрее сполоснулась,вытерлась,бегу без трусов,захожу в комнату,а он спит
натусичкааа писал(а):Оль а муж у тебя не подойдёт если вот ты моешься, а малой проснулся ?
kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,я так хочу нормально помыться,ппц((Залезла в душ,дверь открыла в ванную..намылила титьки и подмышки с руками....всё...помылась...слышу пищит мой дружок...быстрее сполоснулась,вытерлась,бегу без трусов,захожу в комнату,а он спит
Ахахаха зачет просто, я так тоже моюсь, потом пролазит голова мужа, ну че намылась уже, иди плачет, блин говорю че за фигня она накормлена дай ей сосю приспи, неееее надо два раза чмокнуть отвернуться и спать, еще триста раз говорила ему не разговаривай с ней когда просыпается, а он вечно говорить с ней начинает, конечно она будится, ой немытые наши .. у кого что в общем
мышкамалышка писал(а):Оля,я в течении дня моюсь. Сажаю нюшу в стул и к двери в ванной, она сидит я моюсь и из за занавески периодически выглядываю, веселю ее. Иначе никак(( так и будешь грязнулей ходить. Я помню когда старшую родила, в один прекрасный вечер мне муж глворит - сеглдня у нашей мамы праздник, она в ванну идет!! Обидно блин(((
Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):Оль а муж у тебя не подойдёт если вот ты моешься, а малой проснулся ?
Так его нет дома..он приходит уже недели 3 около часа ночи...
Да если и дома то толку от него никакого))Зайдет в ванную и сообщит,что плачет Гоша..всё))
Irmulya_ писал(а):Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):Оль а муж у тебя не подойдёт если вот ты моешься, а малой проснулся ?
Так его нет дома..он приходит уже недели 3 около часа ночи...
Да если и дома то толку от него никакого))Зайдет в ванную и сообщит,что плачет Гоша..всё))
И на том спасибо а то видишь как мерещится
Сладик2 писал(а):стаж отцовства у нашего папы 5лет и 9 мес.с сыном возился на равне со мной,только ночью не вставал.и я могла пойти куда надо и насколько хочу.я особо не заморачивалась с готовкой,уборкой,зато ходила 2 раза в день с сыном на улицу,могла за день сериал пересмотреть и была счастлива)))
Сейчас,все не так(уже почти полгода сын не ходит в сад.дома с двумя детьми,младшая всегда всем не довольна,старший почти всегда чем-то болеет((если не болеет и есть выйти на улицу возможность я рада,но на улице малая может орать все время и тогда прогулка это ад..а еще нужна обоим приготовить есть(малую больше кормлю баночным) и накормить..сына уложить на дневной сон,перед этим почитать,доча в это время на руках орет.потом ложусь с ней,и только она засыпает приходит наш папа с работы и видит нас лежащими...и понеслось:я работаю,и после работы работаю,а ты только дома сидишь..а ему наготовлено,намыто все и он устал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0